Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовский
    Опять вы пересказываете давно опровергнутые сплетни про свадьбу. Сенсацию выдал тогда немецкий журнал "Шпигель". Рад...Александр Роджерс...
  • Геннадий Ростовский
    В.И. Ленин в своё время писал: «Мы вовсе не смотрим на теорию Маркса как на нечто законченное и неприкосновенное; мы ...Александр Роджерс...
  • Алексей Смирнов
    Вряд ли этого человека можно назвать авторитетом.Как обиженки прев...

Саакашвили: Дни России сочтены!

Дни империи сочтены, и об этом свидетельствует все, что там в последнее время происходит.

Саакашвили: Дни России сочтены!

Об этом, выступая на церемонии открытия обновленного проспекта Агмашенебели в Тбилиси 23 ноября, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, имея в виду Россию. Грузия же, по его словам, продолжит строительство и возрождение. "Когда все, что задумано и запланировано, будет построено, у Грузии высвободятся обе руки для такого же возрождения ныне оккупированных территорий, которые к тому времени будут возвращены", - уверен грузинский президент.

Саакашвили: Дни России сочтены!


Саакашвили напомнил, что до "революции роз" уровень нищеты в Грузии составлял 52%, а сейчас он доведен до 17%. "Это, конечно, высокий показатель, и много еще таких людей вокруг нас, но сегодня у этих 17% есть медицинское страхование и помощь от государства, которой 8 лет назад они не имели", - подчеркнул Саакашвили. По его заявлению, детская смертность за 8 лет сократилась втрое, окончательно искоренена коррупция, побежден криминал. "Русские столько лет нам говорили, что наш главный бренд - это криминал и без криминала наши улицы, нашу культуру и наши школы представить невозможно. Раньше тут у метро стояли представители "темного мира". А сегодня в Грузии с криминалом покончено раз и навсегда, и он никогда не вернется", - заявил президент.


Он подчеркнул, что никто и никогда уже не сможет вернуть Грузию в советское прошлое, а у тех, кто пытается и сегодня сделать это, нет никакого будущего, потому что реальное будущее Грузии - в Европе.

Картина дня

наверх