Свежие комментарии

  • Юрий Волков
    А сейчас все лицедеи и скоморохи в пропагандисты вдарились. И почти все своих слушателей копрофагами считают. Но есл...Никита Михалков п...
  • Борис Осипов
    Такой добежит...Что такое совреме...
  • Анатолий Гринько
    что -то куда не кинь везде клин , бедную Россию ставят в стойло и продают не думая о народеДураков учить над...

Американские СМИ недовольны скандальным заявлением Байдена

Американские СМИ недовольны скандальным заявлением Байдена

Поступающие из Вашингтона сигналы свидетельствуют о том, что американская сторона не заинтересована в дальнейшей эскалации отношений с Москвой.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Коммерсант».

В качестве одного из такого сигнала издание называет публикацию в газете The Washington Post.

«С неожиданной критикой высказываний Джо Байдена [назвавшего президента РФ «убийцей»] в минувшую субботу выступила газета The Washington Post, ранее не раз задававшая тон в информационных кампаниях против Москвы и атаковавшая предшественника Джо Байдена на посту президента Дональда Трампа», – пишет российское издание.

«Ссора с Россией и Китаем поднимает вопросы о том, будет ли Байден стремиться налаживать продуктивные отношения с ними или конфронтация и противоборство станут новой нормой», — отмечается в статье, опубликованной американской газетой.

Она упрекает нового главу Белого дома в том, что он, вопреки ожиданиям, не стал следовать канонам классической дипломатии, а бросился повторять приемы своего предшественника в Белом доме, создавая «непредсказуемые, а порой и хаотичные последствия на дипломатической арене».

Напомним, что после скандального заявления Байдена Россия отозвала своего посла из США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх