Свежие комментарии

  • bianka Белая
    С одной строны- оно так. Но, с другой, нельзя дважды войти в одну рекуПочему Украина су...
  • Николай Титов
    Поздно пить боржоми....... иногда говорят в таких случаях!Почему Украина су...
  • Евгений С
    Что очень кушать хочется? Объединяться придумали? Нах вас....Почему Украина су...

Dasvidaniya Клинтон: от американских СМИ требуют выключить «плохого Путина»

Dasvidaniya Клинтон: от американских СМИ требуют выключить «плохого Путина»

Американские СМИ, поддерживающие Клинтон, должны перестать публиковать материалы про «ужасную Россию» и «плохого Путина». Результаты выборов не изменить, считает обозреватель сайта Townhall Артур Шарпер.

Американец признался, что ему просто противно было смотреть столь однобокий взгляд на Россию со стороны СМИ. Особенно в предвыборный период. Шарпер сообщил, что в это время он вообще не смотрел телевизор. Какой бы канал он не включил, везде одно и тоже, объяснил Шарп: «Россия ужасна, Путин – диктатор, он очень плохой». И так по кругу без конца. Тут же проводились параллели с Трампом. СМИ, проплаченные из штаба Клинтон, сообщали, что Трамп тоже ужасен, так как планирует наладить отношения с российским президентом.

«Можно было подумать, что Трамп коммунист» – издевается над СМИ Шарпер.

Однако выборы прошли, Хиллари Клинтон проиграла, а СМИ не сменили вектор, по-прежнему называя Трампа «марионеткой Кремля». Пора бы это прекратить, «Dasvidaniya Клинтон». Журналист использует самое известное русское слово, известное американцам по фильмам. Эта не прекращающаяся истерика о России в прессе говорит о том, что пресса и ТВ в США в прежнем виде уже отмирает. На них тратятся средства, но люди не верят им и предпочитают искать альтернативные источники информации.



Источник фото: thefiscaltimes.com


Источник: https://inforeactor.ru/54022-dasvidaniya-klinton-ot-amerikan...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх