Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой26 февраля, 2:51
    Помните Владимира Матвеева, который своё выступление на вебинаре для завучей и директоров школ Ленинградской области ...Защитить Победу. ...
  • Анатолий Лановой26 февраля, 2:35
    Для общения с эстонией нужно применять эстонское правописание. Ххеенн Ппыыллууаасс. А чтобы облегчить правописание, н...Кошмар: Эстония о...
  • ВЛАД ЛАУ26 февраля, 1:30
    95% певцов и актёров ПРОСТИТУТКИ ПРОДАЖНЫЕ! Кто-то валютная - дорогая, кто-то подзаборная (типа ми....ет за 100 р.), ...Попросивший "не л...

Голос Мордора: Некоторые итоги «революции ёршиков»

Голос Мордора: Некоторые итоги «революции ёршиков»

Вот и отгремела «революция ёршиков». Как все подобные «революции» в России – бесславно

В сухом остатке нет практически ничего, кроме того, что некоторые молодые люди попросту сломали себе жизни, поверив самому обычному аферисту и жулику, коим является Алексей Навальный.

Несмотря на всю раскрутку, мощнейшую накачку в социальных сетях, можно сказать, что протест не удался. Планируемой массовости не получилось вовсе, а контингент, стянутый на беспорядки, зачастую вообще был не в курсе, из-за чего весь шум.

Но, тем не менее, это вовсе не повод для того, чтобы расслабиться и не волноваться. Эта игра ведётся в долгую и никто останавливаться не собирается. Даже если со счетов и спишут «берлинского пациента», ему обязательно найдётся «достойная замена», которую будут раскручивать всеми современными технологиями, в первую очередь – через социальные сети. И, конечно же, в приоритетном порядке, среди молодёжи. Именно молодёжь и будет главной целью обработки и потенциальным «протестным мясом», которое собираются использовать для попытки государственного переворота в России.

То, что было в субботу – это даже не тренировка. Это разминка. Да, организаторам хотелось побольше и помасштабнее, но уж как есть.

Кое-какие свои задачи они выполнили. И наверняка хорошо проанализируют все причины фактического фиаско. Прицел очень дальний, а из целей ближайших– выборы в Государственную Думу РФ, которые будут пытаться испоганить по образцу выборов в Мосгордуму, что были в 2019 году. Да и лица на сцене всё те же – в частности, Люба Соболь, которая вполне может стать одним из лидеров российской несистемной оппозиции, если Навального «задвинут».

Конечно, выбор не идеальный, но по большому счёту, выбирать не из кого. Раскручивать Юлию Навальную, это тоже самое, что раскручивать Алексея, а им кураторы явно недовольны. В первую очередь – из-за отсутствия результатов, при том, что в проект вложены очень большие средства. Говоря простым языком – Алексей кураторов кинул, ибо попросту имитировал бурную оппозиционную деятельность, а на деле занимался улучшением собственного материального положения. Собственно – вся история Алексея Навального и есть история борьбы за денежные знаки. Эта тема всегда доминировала в «его борьбе» и именно в этом он добился значимых успехов.

Сейчас уже нет никаких сомнений, что кураторы его «сольют». Вполне возможно, что теперь в России он всё-таки получит долгожданный реальный срок, на Западе какое-то время поорут «Свободу политзаключённому Навальному» и на этом с этим проектом будет покончено.

Нужно что-то куда более эффективное, тем более что есть приличная поддержка среди властителей дум молодёжи, всяческих музыкантов, да и многие кино и театральные актёры, вполне себе обласканные государством, по сути тоже оказались банальными «спящими». Они получают приличные деньги, участвуя в проектах федеральных ТВ каналов и Министерства культуры и при этом фактически работают против своего государства. Нет, конечно же, никаких репрессий. Но пусть хотя бы идут на вольные хлеба, зарабатывают себе на жизнь сами, как и те режиссёры, что их снимают и приглашают на роли в театральных проектах.

Тема «спящих» вообще оказалась очень важной. Уж слишком их много. Вроде бы нормальные, приличные люди, вдруг начинают нести такую политическую пургу, что хоть стой, хоть падай. Одна попсовая певичка, например, которой из-за того, к чему она призывает в России, запрещён въезд на её родину Украину. Мне кажется, что в данном случае, это не от большого ума, не по какому-то злому умыслу, но принципиально это ничего не меняет. Головой надо думать, а не задницей.

Надо наконец обратить внимание на подрастающее поколение. Сейчас многие заламывали руки, что государство его проиграло. Но это не так. По большому счёту государство за него ещё и не начинало играть, и этим кое-кто воспользовался. Но юное поколение – оно как пластилин. И самое главное найти правильный подход. Да, сейчас его пытаются украсть, сформировать из него ядро протестов, а возможно и с прицелом на формирование самых настоящих боевых групп, как это было на Украине. Стоит ли говорить, что допускать этого нельзя ни в коем случае.+

В общем, предстоит тяжёлая и кропотливая работа, но, по крайней мере, в общих чертах понятно, что надо делать. Ничего запредельного, по сути – обычная рутина. Но именно она и поможет сохранить государство и дать ему возможность развиваться.

А протестуны пусть протестуют и дальше. В силах государства сделать так, чтобы народ воспринимал их активность, просто как некий политический цирк. В какой-то мере, это даже шоу, развлечение.

Голос Мордора

Картина дня

наверх