Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Полностью поддерживаю автора.... Жалко, что все это только мечты....Смотришь на проис...
  • Юрий Пережогин
    Вопиющий ГОЛОС в пустыне!Смотришь на проис...
  • Вячеслав Чемалин
    Надо к Малюте Скуратову добавить Ивана Грозного.Ведь Малюта появился не сам по себе,а по воле царя.Смотришь на проис...

Немецкий телеканал вежливо, но твердо «послал» украинского дипломата, сунувшего нос не в свое дело

Немецкий телеканал вежливо, но твердо «послал» украинского дипломата, сунувшего нос не в свое дело

Немецкий телеканал RTL, на котором выходит шоу с участием фронтмена группы Scooter, ответил на призыв украинского посла в Германии исключить музыканта из состава жюри шоу.

Накануне, как сообщал «ПолитНавигавтор», украинский посол Андрей Мельник призвал организаторов шоу «Германия ищет суперзвезду» исключить из состава жюри солиста Scooter Эйч Пи Бакстера после выступления его группы в Крыму.

«Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это», — говорится в заявлении медиагруппы RTL.

Группа Scooter впервые прилетела в Крым и выступила 4 августа перед многотысячной аудиторией фестиваля #ZBFest в Балаклаве. Музыканты представили эффектное мультимедийное шоу, исполнили все свои известные хиты и пообещали крымчанам «увидеться в следующий раз». Украинская прокуратура несуществующей «АРК Крым» открыла уголовное дело против музыкантов за посещение полуострова без разрешения Киева, им грозит до восьми лет заключения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх