Свежие комментарии

  • vladimirsh1939 Шевченко16 января, 7:52
    Оболваненный западными мошенниками, этот"учёный" уже мыслить здраво не сможет."Чубайс раскрыл с...
  • Валер Крюков16 января, 7:25
    Прежде всего нужно дать конкретное определение свободы. Очень много можно перечислить признаков свободы, но что такое...Голос Мордора: То...
  • Александр Всезнают16 января, 6:39
    Статья толковая и поучительная, с анализом и диагнозом. С прогнозом. Интересно, кто ее написал? У кого ума хватило от...Причины и уроки а...

"Летали за деньгами прямо в Монако": Появилась информация, кто "оплачивал банкет" на Майдане - источник

"Летали за деньгами прямо в Монако": Появилась информация, кто "оплачивал банкет" на Майдане - источник
Фото: Petro Poroshenko/globallookpress

В Сети появилась новая информация о людях, которые финансировали Майдан. По данным журналиста и блогера Александра Дубинского, за деньгами будущие "герои" летали прямо в Монако.

Новые факты о тех, кто "оплачивал банкет" на Майдане, появились у журналиста и блогера Александра Дубинского. Выяснилось, что руку к этому приложил не только миллионер Сергей Левочкин, но и бывший глава СБУ Валерий Хорошковский.

"Майдан "онижедетей" финансировал не только Левочкин, но и Хорошковский. Появляются новые признания. За деньгами к Хорошковскому прямо в Монако летали будущие "герои Майдана" и временные небожители: Егор Соболев, Виктория Сюмар и даже Володимир Вятрович", - прокомментировал в своём телеграм-канале политический эксперт, переговорщик Родион Мирошник.

До этого Левочкин прославился неоднозначными высказываниями об Украине. Он был одним из тех, кто стоял на Майдане в 2014 году. А в 2019 году депутат Рады назвал Украину самой бедной страной Европы с самым высоким уровнем коррупции и самым низким уровнем социальной защиты населения. В такое состояние Украина пришла за последние 10 лет, резюмировал Левочкин.

Он отмечал, что украинские власти оправдывают падение доходов населения гражданской войной в Донбассе, однако истинной причиной бедности в стране являются сами власти Украины.

Они не хотят, а теперь уже и не могут остановить конфликт на востоке страны, подчёркивает депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх