Последние комментарии

  • witalechka петров18 июля, 12:02
    Что-то я не припомню, что бы во времена Ельцина россияне на митингах выступали против Грузии, Украины, Прибалтики или...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Игорь Юркевич18 июля, 12:01
    Так косоглазый со-страной ещё не определился. Кто платит, вот там его и страна. А Родины у таких не бывает, есть толь..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лариса Парфенова (Чиликина)18 июля, 11:57
    Гозман, это мерзавец, позор еврейского  народа.  Гозман, ты должен исчезнуть из мира сего. Ты уже достал своей тупост..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

В Киеве предложили денонсировать Беловежские соглашения

Заявление президента Петра Порошенко, призвавшего начать процедуру выхода Украины из СНГ, можно реализовать в случае восстановления Советского Союза.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, напомнившая, что на Украине регулярно раздаются призывы к выходу из СНГ.

“Цинизм этой ситуации заключается в том, что большинство документов, ратифицированных Украиной в рамках СНГ, являются экономическими – либо избежание двойного налогообложения, либо таможенные соглашения, связанные с зоной свободной торговли. Тогда надо президенту выйти и честно сказать выжившему бизнесу: “Я хочу вам еще усложнить жизнь и привлечь на ваши головы очередные убытки, потому что моей пресс-службе больше не о чем писать”, – сказала Дьяченко.

“Единственный документ, который можно денонсировать в рамках СНГ – это Беловежские соглашения о развале и СССР и создании СНГ. Это будет дерзкий бескомпромиссный и революционный шаг, который, уверена, не останется незамеченным и войдет в историю”, – саркастически заметила эксперт.

При этом она добавила, что, судя по тому, что принимает власть, она движется именно в этой логике.

“Они движутся к нормам социалистического права, когда законы менялись по просьбам трудящихся, а не из логики государственного управления. Поэтому, да, давайте наконец денонсируем Беловежские соглашения, вернемся в Советский Союз и заживем”, – заявила Дьченко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх