Свежие комментарии

  • Татьяна
    Украина с Запала, Япония с Востока. Этакая "вилка" для. нас. Жестче надо с ними. Чтобы сомнений не возникало в нашем ...Юрий Селиванов: «...
  • Екатерина
    Спасибо, уважаемый автор!О войнах идеологи...
  • Аркадий Цыганов
    Америкосы своих горлопанов объявляют внутренними террористами и в тюрьму надолго. Плевать им на громкоименных))). Лех...Голос Мордора: Пл...

"Не надо торговать безопасностью наших граждан!": Багдасаров перешёл на крик в эфире у Соловьёва

"Не надо торговать безопасностью наших граждан!": Багдасаров перешёл на крик в эфире у Соловьёва
© Bayne Stanley/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Политолог Семён Багдасаров во время обсуждения российско-турецких отношений в эфире "Вести ФМ" в программе Владимира Соловьёва перешёл на крик. "Не надо торговать безопасностью наших граждан!" - призвал эксперт.

Политолог Семён Багдасаров в эфире радио "Вести ФМ" в передаче у Владимира Соловьёва раскритиковал безвизовый режим с Турцией на фоне обострённых отношений с Анкарой.

"Если Турция поддержит исламскую партию Туркестана и другие террористические группировки?" - задался вопросом он, напомнив, что на сегодняшний день в Турцию граждане России могут летать по обычному паспорту.

"Ребятишки, а что, снова заигрываться начали?" - возмутился он.

"Значит, по прибытии сюда наша ФСБ должна будет с ними бороться? Кто-то деньги будет зарабатывать на туризме, а кто-то рисковать своей жизнью и жизнью своих граждан, что ли?" - подчеркнул он.

Багдасаров отметил, что он настойчиво выступает за жёсткий визовый режим на фоне обострённых отношений с Турцией.

"Не надо торговать безопасностью наших граждан", - призвал он и добавил, что это касается и тех, кто находится на территории Турции, и тех граждан, которые в России.

"Вам чётко показали, как к вам относятся.

Этого мало для тех, кто недавно говорил о том, "как мы с ними хорошо договорились"? Это не оплеуха, это две оплеухи", - подчеркнул политолог.

Ранее политолог Евгений Сатановский прокомментировал итоги переговоров президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана и заявил о накачанной ненавистью Турции.

"Любое русское слово, сказанное рядом с бандитом, боевиком, кем угодно, может спровоцировать удар ножа, выстрел, всё что угодно", - отметил эксперт.

Напомним, последние события, произошедшие в сирийской провинции Идлиб, спровоцировали серьёзную волну антироссийской истерии в социальных сетях Турции. По словам российского посла в Анкаре Алексея Ерхова, в его адрес продолжают поступать всё новые угрозы. "Мы возведём небоскрёбы из черепов ваших военных", - пишут ему.

Об этом дипломат рассказал в беседе с телеканалом "Звезда". Ерхов отметил, что угрозы поступают как лично ему, так и в адрес России.

Мы говорили достаточно о них и даже обнародовали наиболее одиозные. Из последних: "Мы возведём небоскрёбы из черепов ваших военных" и "Заплатите за каждую каплю пролитой вами крови" и так далее, отметил посол.

При этом Ерхов сообщил, что, на его взгляд, в последнее время информационное пространство и вокруг России, и вокруг российских дипломатических учреждений в Турции "значительно подчищено".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх