Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Заявление генштаба России: Турция продолжает поставки оружия террористическим группировкам в Сирии

Заявление генштаба России: Турция продолжает поставки оружия террористическим группировкам в Сирии

Заявление генштаба России: Турция продолжает поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.
По сообщению Генштаба России турецкая сторона продолжает снабжать сирийских террористов оружием, что крайне негативно сказывается на процессе мирного урегулирования данного конфликта.
                По словам главы Генштаба Вооружённых Сил Российской Федерации, Валерия Герасимова – одной из основных причин дестабилизации ситуации в Сирии является тот факт, что Анкара продолжает подпитывать террористические группировки оружием. Так же не прекращаются поставки медикаментов и боеприпасов, а раненные террористы проходят лечение и реабилитацию в турецких больницах и на базах отдыха.
                Это уже не первое обвинение турецкой стороны в помощи террористам. Так ранее минобороны РФ обратил внимание международной общественности на тот факт, что пресечь помощь террористам будет невозможно до тех пор, пока Анкара не прекратит снабжение оружием и сопутствующими припасами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх