Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...
  • Борис Осипов
    По большому...Последнее селфи А...

Армен Гаспарян поблагодарил ведущего Царьграда за российскую петицию против Джорджа Сороса

Армен Гаспарян поблагодарил ведущего Царьграда за российскую петицию против Джорджа Сороса
Фото: globallookpress.com

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев разместил обращение с требованием признать американского финансиста Джорджа Сороса террористом.

Российский писатель, историк и журналист Армен Гаспарян поддержал инициативу ведущего телеканала Царьград Андрея Афанасьева, который разместил на сайте Российской общественной инициативы требование признать американского финансиста Джорджа Сороса террористом.

Как рассказал Царьграду Армен Гаспарян, он сам уже около 12 лет активно выступает с аналогичных позиций, рассказывая обществу о разрушительной для стран бывшего СССР деятельности господина Сороса. "Мы тут даже не говорим о том, что под ударом только российская государственность. Его (Сороса - прим. ред.) учебники сделали свое черное дело и на Украине, и в Грузии, и в Молдавии. Одно время была боязнь за Киргизию, уничтожена, по сути, Прибалтика", - сказал Гаспарян.

Вывести эту тему из кулуарного обсуждения на суд широкой общественности - нужное дело, уверен Гаспарян. "Я, во-первых, поддерживаю телеканал Царьград, во-вторых, готов поставить свою подпись, и в-третьих, я хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время заняться этим, это замечательно", - сказал публицист.

При этом Гаспарян выразил уверенность, что инициатива наберет 100 тысяч подписей, которые необходимы для того, чтобы ее рассмотрели федеральные власти.

"Конечно, соберет - и больше. Потому что мы все видим, что произошло на той же Украине - это большая победа Сороса и аффилированных с ним структур. (…) Конечно, один из ярких виновников этого должен быть назван именно своими словами", - сказал Гаспарян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх