Свежие комментарии

  • Валерий Валериев7 марта, 6:04
    Хорошо что хоть Лукашенко пока устоял, причем, не с помощью первопрестольной а вопреки. И не надо в Белорусских событ...Дурень думкой бог...
  • Юрий Петрушин7 марта, 3:56
    Водка - напиток Менделеева, так не рубит.Кого готовили на ...
  • Сергей Сидоров7 марта, 3:37
    Примаков очень достойный человек. Светлая ему память. Подчеркивание национальной принадлежности не возвышает ни челов...Памяти Примакова....

Михеев о реакции американцев на Россию: «Самая крутая страна на планете»

Михеев о реакции американцев на Россию: «Самая крутая страна на планете»

Политолог рассказал об американском видении России и ее неограниченных возможностях на мировой арене.

В рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» известный в РФ политолог Сергей Михеев прокомментировал стереотипность мышления американского населения по отношению к России и россиянам. Так, эксперт рассказал о своем отношении к русофобии в странах Запада и в частности в США.

«Я неоднократно называл их злыми детьми», – заявил Михеев, отметив, что сознание «озлобленных подростков» остается там даже у 60-летних жителей.

Одновременно с этим политолог отметил реакцию американцев на упоминания о России, являющейся «самой крутой страной на планете», и русских, которые могут позволить себе сделать все что угодно. Данное положение дел, по его мнению, обусловлено нынешними украинскими, американскими и польскими байками, при помощи которых на протяжении десятков лет «зомбируют» население своих стран.

«Невероятно крутая страна – американского президента мы избрали, поток беженцев из Сирии в Европу мы организовали, и вообще мы делаем все, что угодно», – проиллюстрировал положение дел Михеев. При этом он обратил внимание, что на Западе на протяжении десятков лет внушали, что во всем виноваты русские и представляли Россию в качестве центра мирового зла, с которым нужно бороться, даже не пытаясь договариваться.

Сергей Жуков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх