Последние комментарии

  • Надежда Козлова16 февраля, 2:15
    мразь законченная!Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Boris Ex patre16 февраля, 2:15
    Грузия окикабиздилась ! В Грузии примерно  4 миллиона жителей. Меньше , чем в районе Москвы ! Почему нельзя привести ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Борис Ортиков16 февраля, 2:01
    если это не фотомонтаж то кикабидзе не просто дебил маразматик но подонок ублюдок Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

В президенты Украины идут бомжи

Чудеса да и только! В украинском ЦИКе отметили многочисленные нарушения при регистрации кандидатов в президенты. К примеру, Порошенко скрыл следующую недвижимость: туристическое судно и участок площадью 2 тысячи квадратных метров. Кроме того, действующий лидер Незалежной «забыл» заплатить налоги с продажи ценных бумаг.

Порошенко оказался «богатеньким Буратино» с официальной з/п более 40 млн рублей в год.

Забавно, но следом за ним по количеству доходов идет Зеленский с 20 млн рублями в год. При этом Тимошенко, которая уже давно успела понюхать политического «пороха», оказалась бездомной: она до сих пор не имеет собственного жилья и арендует особняк под Киевом.

Дальше — смешнее. Депутат Анатолий Гриценко, чей рабочий стаж в Верховной раде составляет больше семи лет, так и не успел накопить на собственное жилье. Зато весьма состоятельной дамой оказалась его жена с шикарным приданным: двумя квартирами в столице Украины, огромной дачей и несколькими земельными участками.

Правда, ЦИК на все это закрыл глаза и все равно допустил кандидатов до избирательной компании. Остается только сказать: «Бегите, бомжики, бегите».

Популярное

))}
Loading...
наверх