Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...
  • Николай Кержаков
    Сатановский только намекает, а нужны Решительные Действия Власти!!!!!!Всё в европейцев ...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы про вас это сказала...... а что собственно Сатановский провоцирует? Вы просто к др лагерю относитесь, фашиствующемуКого мы там освоб...

ЛДПР предупреждает, чем опасна гражданская война в центре Европы

ЛДПР предупреждает, чем опасна гражданская война в центре Европы

Украина может стать площадкой для распространения бактериологического оружия. Не исключено, что в условиях гражданской войны сюда могут "подбросить" вирус Эболы и другие опасные заболевания.  Об этом говорится в пресс-релизе ЛДПР, поступившем сегодня, 26 августа, в ИА "Амител" . Предлагаем читателям с ним ознакомиться.

Военная, политическая и экономическая ситуация на Украине только обостряется. На территории юго-востока не прекращаются боевые действия. Жертвами становится мирное население. Люди гибнут в результате бомбардировок,  или же вынуждены бросать свои дома и имущество и бежать в Россию.  Вместе с тем, ЛДПР не исключает, что на территорию региона может обрушиться новая беда.
Сегодня Украина в лице ее официальных властей полностью подконтрольна США, а значит, надеяться на скорое прекращение гражданской войны здесь не приходится. В этих условиях страна становится благоприятной площадкой для использования бактериологического оружия. Не исключено, что Украина может превратиться в очаг распространения лихорадки Эбола, тифа и других опасных болезней.
В зоне конфликта царит полная антисанитария. Здесь нет воды и элементарных бытовых условий. Кроме того, на носу зима, а тепла в домах не будет.

Все это спровоцирует всплеск заболеваний. Наряду с этим на территории Украины не исключено появление именно бактериологических лабораторий. Их размещение в Африке имеет для американцев свою опасность — в любой момент партизаны могут заблокировать такие лаборатории, а врачи рискуют попасть в заложники. На Украине же подобный вариант развития событий вероятен в меньшей степени. Вместе с тем, страна граничит с Россией, а значит, распространение на ее территории, скажем, лихорадки Эбола неминуемо приведет к заражению жителей южных российских регионов.
ЛДПР предупреждает — очередная война в центре Европы грозит бедой не только Украине, но и самой Европе. А масштабы трагедии могут быть  непредсказуемыми.

amic.ru

Картина дня

наверх