Последние комментарии

  • danilcenco Леонид Данильченко
    Если Галкина удалить с ТВ он будет ЗА.Максим Галкин против!
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Vasily Golov
    Что такое ГТС Украины? Это соединенные воедино транзитные трубы и трубя газоснабжения украинских предприятий ,городов...Германия предала Украину и даже США!

Текучка жидковатых кадров

Работа в ФБР – верный кусок хлеба, знаете ли. Как в любой государственной властной структуре, у этих воинов Света имеются льготы, пенсии и бесплатный проезд в вашингтонском метро. Каждый хотел бы трудиться на таком хлебном месте, согласитесь? А то "Тойка" безлимитная 2 100 руб. стоит, ну куда? Разоришься с этими поездками на общественном транспорте.

Но не надо думать, что туда сложно устроиться или там необходимо пройти многоуровневое собеседование…Ничего подобного! Путь в американскую разведку открыт практически всем, было бы желание. У нас на завод попасть сложнее, чем в Америке в ФБР.

Кстати, о метро - буквально два слова. Я пока не была в Штатах, но как поняла, метро там не очень. Во всяком случае позавчера на «Площади Революции» наблюдала, как обалдевшие американцы восхищенно оглядываются, цокают языками и фотографируются на фоне действительно роскошных стен с фигурами.

 

Так вот, в ФБР легко и непринужденно можно устроиться при помощи социальных сетей - на Фэйсбуке ищут российских граждан, которые готовы поработать для блага Америкиу. Там же публикуют, каким образом можно связаться с вашингтонским обкомом, если есть желание поработать.

В общем, ФБР запустило рекламную кампанию для привлечения российских разведчиков и вовсю вербует добровольцев.

 

Надо сообщить об этом нашему Леониду Гозману, кстати. Вдруг его нет на Фэйсбук и он не знает о том, какие заманчивые перспективы перед ним открываются! А вместо служения хорошим людям бродит по ток-шоу и печатается на «Эхе Москвы», в то время как мог бы получить удостоверение с надписью «Разведчик-нелегал» и предъявлять его в автобусах.

Может, ему сразу дадут заслуженного – как жертве путинского режима.

 

Он жертва даже двух режимов – и путинского, и сталинского, Гозман же при вожде всех народов родился вроде, в далеких пятидесятых. Он не оо, чтобы ослепительно молод, хотят, безусловно, статен и обладает главным оружием мужчины - пронзительным взглядом светлых глаз.

И он жертва перестройки еще, я забыла просто. Бедный мужик, вот как ведь попал неудачно! Конечно, у него глаза смотрят вдаль и видят там светлое будущее. Еще бы….

 

А вот Амнуэля в ФБР не возьмут, хоть какое резюме составляй. Орет он много и нет по делу. Гриша в словах несдержанный! А болтун – находка для шпиона, между прочим. Вот его Гозман и найдет. И три рубля на подкуп президента.

 

Я бы, кстати, пошла дальше и предложила желающих пойти на работу к нашим западным партнерам регистрировать в МФЦ – ну просто быстрее будет, чем опять живые очереди создавать. А оттуда уже оптом и мелким оптом подавать сведения о кандидатах в импортный обком. Оптом.

И естественно, брать госпошлину за регистрацию на сайте «Госуслуги». 1 500 рублей, для пенсионеров скидка - 50%.

Хорошо и обкому, и кандидатам, и российской казне. Хорошая идея? Дарю.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх