Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Янки в своем репертуаре. Хотят продать прогнивший товар. Но партнер прекрасно знает качество этого товара. Киевские в...Захотевшие дорого...
  • Аркадий Цыганов
    Это пока мы сильные и нужные. Чуть не так и налетят голодной волчьей стаей.Сергей Колясников...
  • Аркадий Цыганов
    Сильный анализ. А у америкосов мозгов нет? Ну самим просчитать?Кто сотворил логи...

Сытые, не знавшие голода и нужды граждане, прямо таки жаждут войны. Сергей "Zergulio" Колясников

Сытые, не знавшие голода и нужды граждане, прямо таки жаждут войны. Сергей "Zergulio" Колясников

Этот мир с такой охотой готов свалиться в войну, даже удивительно. Не говоря уже об алчном азарте сторонних наблюдателей. И не важно, речь про Израиль, Донбасс или Сирию. 

Сытые, не знавшие голода и нужды граждане, прямо таки жаждут войны. Хоть какое-то развлечение, возможность отвлечься от скучной и нудной обыденности. От обыденности с набитым холодильником, айфонами, спутниковым ТВ, компьютерными игрушками, днями рождения, ежегодным отдыхом, новыми машинами и ремонтом в квартире. 

Хотя окажись любой из таких радетелей за войну на этой самой войне, хотя бы на неделю, всю эту дурь как рукой сняло бы. Потому что нет ничего страшнее войны. Недавняя трагедия в Казани - даже отдаленно не отражает сути войны. На Донбассе убиты и ранены сотни! детей, погибли и получили ранения десятки тысяч! человек. И каждый день идут обстрелы, постоянно гибнут люди. Просто это всё далеко, с дивана не видно.

Как можно призывать войну, этого демона, из чистой праздности - не понимаю. Ну ладно когда тебе 10-12 лет. Но если больше 50?!

Лично мои чаяния на тему военных действий после разгрома ИГИЛ в Сирии ограничиваются исключительно Донбассом. Я очень хочу, чтобы украинские каратели были отброшены от Донбасса, чтобы установился пусть хрупкий - но мир.

Чтобы Донбасс интегрировался в Россию, жил, развивался. Чтобы прекратились обстрелы и гибель людей. И всё.

Понятно, что агрессивные наскоки, в том числе и на Россию, не прекратятся. И терроризм никуда не денется. Но на это у нас есть армия, есть спецслужбы. Они и сегодня работают в режиме 24х7, защищая нас с вами.

В любом случае, жаждущим войны, аппетиты лучше поумерить. Особенно если видели ее только на YouTube и в кино. Не дай бог придёт.

Сергей "Zergulio" Колясников

Картина дня

наверх