Свежие комментарии

  • Wolf :
    А чё ты о русских вспомнила? В статье-то о них ни одного слова нет! Зуд жидовской седьмого уровня мучит?Ругать то, что се...
  • Ингерман Ланская
    глядя из ланлона - это при совдепии уже былО. только вранье было слегка другое - там - здорово, тут - херово. а тепер...Ругать то, что се...
  • Анатолий Анатольев
    СОГЛАСЕН на все 100!!!!!!! Надо сбивать и не думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ! Теперь пусть думает ВРАЖИНА!Кедми рассказал о...

Карасев объявил недоучками-малолетками, украинских депутатов, несущих галиматью о войне

Карасев объявил недоучками-малолетками, украинских депутатов, несущих галиматью о войне

Чтобы разорвать торговые отношения с неподконтрольными территориями, Украина должна официально признать войну, но в таком случае быть готовой ко всем трудностям и лишениям, которыми чреват этот статус.

Карасев объявил недоучками-малолетками, украинских депутатов, несущих галиматью о войне

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, по мнению которого, Украина должна официально определиться в отношении конфликта на востоке и юридического статуса неподконтрольных территорий.

«Если скажут, что война, тогда разрываем отношения, покупаем уголь в другом месте. Все для фронта, все для победы. Все под мобилизацию, детей ставим за станки, чтобы они боеприпасы производили, как это было в Великую Отечественную или Вторую мировую войну, идем в партизаны. И тогда никакого шопинга, никаких ночных клубов, — описал политолог реалии полноценной войны. — Или давайте галиматью, которую нам депутаты-недоучки, простите меня… Некоторые из них малолетки, им в школу надо еще, в институт, в техникум, просто колледж какой-то закончить, поставить трояки, чтобы они уже вышли».

«А они нам рассказывают, мол, мы воюем. Есть депутат, который немецкий язык хорошо знает, «nein», он как-то на телевидении говорил, что у нас война.

Ведущая ему — так иди воевать. Нет, отвечает, у нас же гибридная война, я буду пропагандистом, я здесь должен быть. Да, из Страсбурга хорошо воевать с «российским агрессором». Забудьте слово «война», сейчас мало кто употребляет такие слова. В дипломатическом дискурсе — конфликты высокой или низкой интенсивности, военные конфликты. Никто не хочет сегодня воевать, а потому не бросаются таким словом. Не буди лихо, коли оно тихо», — призвал Карасев.

Отметим, что «гибридный депутат-пропагандист», о котором упоминал политолог», — депутат украинского парламента из фракции БПП Алексей Гончаренко, изгадивший краской, как сообщал «ПолитНавигатор», немецкое посольство в Киеве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх