Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Азербайджанский дипломат записал обращение с оскорблениями русского народа

Азербайджанский дипломат записал обращение с оскорблениями русского народа

Бывший посол Азербайджана в Белоруссии, Молдове и Пакистане Исфандияр Вагабзаде записал обращение в адрес российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Дипломат нецензурно высказался в адрес думского старца, однако не ограничился оскорблениями в его адрес: он также грязно выругался в адрес русского народа.

Поводом для хейтспича стало заявление Жириновского в эфире радио «Комсомольская правда».

Он обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, и предупредил, что никто не имеет права даже «косо» посмотреть на российских миротворцев в Нагорном Карабахе.

Также политик заявил, что Алиева стоило бы «вызвать на ковер». «Ты меня понял, Ильхам?» — добавил лидер ЛДПР.

«Ответка» Жириновскому прилетела со стороны Вагабзаде. Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана начал с оскорблений самого Жириновского.

«Володь, слушай, жирная свинья, старый осел… Ты воняешь, как свинья», — недипломатично обратился посол к российскому депутату.

Можно было бы понять, если бы гнев Вагабзаде обрушился только на самого Жириновского, однако дипломат начал оскорблять весь русский народ.

«Твоя нация воняет как свинья», – заявил дипломат. «Русская вонь распространяется на весь мир – дышать невозможно», – продолжил свихнувшийся азербайджанец.

На оскорбления азербайджанского дипломата обратил внимание российский телеведущий Владимир Соловьев.

«Этот гражданин отдает себе отчет какой уровень скандала будет? Интересно услышать мнение официальных лиц Азербайджана. На статью он себе точно наговорил», — написал журналист в своем Telegram-канале.

Также Соловьев привел ссылку на статью, посвященную Вагабзаде. В ней говорится, что дипломат сделал свою карьеру исключительно за счет своего отца, известного азербайджанского поэта. Кроме того, Вагабзаде во время дипломатической службы в Пакистане был замечен в пьяном дебоше.

В свое время, как утверждает автор статьи, посол и вовсе призывал власти Азербайджана начать войну против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх