Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой4 марта, 2:54
    Чем дольше будет сидеть, тем больше вони. Падение со второго яруса и "памятник" из С.Петербурга в Петушках, для иност...Голос Мордора: Хо...
  • Анатолий Лановой4 марта, 2:44
    Откуда угрызения совести у партаппаратчика?Чулпан Хаматова н...
  • Анатолий Лановой4 марта, 2:43
    А еще и стишки: Перестройка, перестройка, я и перестроилась...., или Перестройка, мать родная, хозрасчет, отец родной...Чулпан Хаматова н...

Сенсационное признание: Навальный оказался проектом «кремлевской башни»

Сенсационное признание: Навальный оказался проектом «кремлевской башни»

Российской власти было невыгодно устраивать отравление оппозиционера Алексея Навального, поскольку он вполне успешно работает против разношерстной несистемной оппозиции.

Об этом в эфире своего интернет-канала «Соловьев Live» заявил известный телеведущий Владимир Соловьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как раз Навальный, пожалуй, самый выгодный из возможных проектов одной из кремлевских башен, который решает самую важную задачу. Напомню, что Навальный – человек совершенно уникальный. Именно Навальный де-факто развалил мощную часть националистического движения, сожрав их изнутри, и по его стукаческому доносу посадили [известного по прозвищу «Тесак» неонациста] Марцинкевича. Он же написал тогда донос и усадил по той статье, по которой он же, якобы, выступает.

Он полностью зачистил Координационный совет оппозиции, уничтожил ярких, которые были. Он сожрал всех более-менее ярких людей, оставив вокруг себя абсолютных фриков и ничтожеств, которые не способны набрать нисколько. Поэтому никого более выгодного для власти, чем Навальный, нет. Потому что его биография уникальна, а такой биографией не становятся лидерами. Проворовавшийся мелкий региональный чиновник. Крыса, своровавшая дикое количество денег, что сегодня не важно, важно, чтобы он был жив и здоров».

Напомним, накануне Навальному стало плохо прямо в самолете, следовавшем из Томска в Москву, в результате чего воздушное судно пришлось экстренно посадить в аэропорту Омска. Оппозиционер впал в кому и его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх