Свежие комментарии

  • Сергей Колотов
    Лично у меня создаётся впечатление, что старые украинские маразматики закваски СССР пытаются подвести к военному стол...Лечению не подлеж...
  • Юрий Кушнарев
    кроме помощи семьям и образования-ни о чём. Причём строительство дороги и средства из ФНБ? Это резервы на выплаты пен...Главное из обраще...
  • Максим Пипотя
    Не лезли бы США со своими печеньками, куда их не звали , то и было бы все хорошо....Россия не отвечае...

На эсминце ВМС США испугались русской угрозы тараном

На эсминце ВМС США испугались русской угрозы тараном

Обнаглевший американский эсминец «Джон Маккейн» покинул территориальные воды России после того, как ему пригрозили тараном. Военный корабль ВМС США на 2 километра углубился на нашу территорию, но был остановлен «Адмиралом Виноградовым».

В августе текущего года я делал материал о знаменитом в нашей стране вице-адмирале Валерии Куликове. Который, среди прочего, участвовал в легендарном таране американских военных кораблей в Чёрном море, осуществлённом советскими пограничниками.

Похоже, звёздно-полосатые вояки снова нарываются на нечто аналогичное.

«Американский военный корабль "Джон Маккейн" пересёк российскую границу на юге Приморского края, сообщили в Минобороны.

"Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Виноградов" остановил нарушение государственной границы Российской Федерации эсминцем ВМС США "Джон Маккейн" в заливе Петра Великого", — говорится в релизе».

https://ria.ru/20201124/granitsa-1586024402.html

Русофоб Маккейн в своём репертуаре – продолжает испытывать терпение России даже из могилы. Хотя пока ещё живые американцы, видимо, всё-таки помнят об имевшем место ранее таране и ущербе, который был понесён демократизаторским флотом.

«Американцы зашли за линию на два километра.

После этого "Адмирал Виноградов" по международному каналу связи предупредил иностранцев о недопустимости таких действий.

Также было сказано, что для вытеснения нарушителя россияне могут применить таранный манёвр. После этого "Джон Маккейн" сразу ушёл в нейтральные воды, и повторных попыток проникнуть на территорию чужой страны не предпринимал.

"Адмирал Виноградов" продолжает следить за американским кораблём, на место также вышел корвет "Совершенный"».

https://ria.ru/20201124/granitsa-1586024402.html

Как видим, одной лишь угрозы тараном оказалось достаточно, чтобы попутавший берега «Маккейн» убрался из российских вод. Но этот инцидент показывает, что американская наглость вовсе не уменьшилась вслед за снижением геополитического веса США. Звёздно-полосатые вояки ещё не привыкли к мысли, что их государство перестало быть единственной сверхдержавой планеты. И они регулярно пытаются гнуть пальцы перед Россией. После чего закономерно делают в штаны – причём, что на море, что на суше.

Напомню, в августе такое делание имело место в Сирии.

https://vk.com/video3485515_456241413

Там русские парни устроили с американцами гонки на бронеавтомобилях, стоившие травм четверым разносчикам демократии.

Полагаю, число таких инцидентов вряд ли снизится. Особенно – если Дональд Трамп всё же уступит фальсификаторам из Демпартии и признает поражение на президентских выборах. Команда Байдена состоит из плотных рядов русофобов, и если деду с АльцгЕймером удастся воцариться в Белом доме, то эти русофобы явно будут требовать ещё бОльшей напряжённости в отношениях с Россией.

По-моему, нашим военным преподавателям уже следует специально обучать таранным манёврам курсантов всех военных вузов страны. Пригодится это или нет конкретно взятому курсанту – неизвестно, но лучше, чтобы он был готов к «ласковой» встрече американских «убермЕншей».

Кстати, наглядного материала из жизни – хватает. Помимо уже упомянутого легендарного тарана американских нарушителей в Чёрном море, есть и более свежие учебные пособия. Если кто забыл, о чём речь, так я напомню.

Да, это попытка евроукров двухлетней давности показать, что Крым – типа их, путём нарушения государственной границы России. Та самая, которая, по задумке шоколадного фюрера, должна была помочь ему привлечь голоса свидомого электората на выборах или вообще перенести последние. Но – не смогла помочь добиться ни первого, ни второго.

Игры у границ России заканчиваются худо – это знают все, кто хоть раз имел столкновения с нашими военными. Причём русским даже нет необходимости стрелять потому, что воля к борьбе у нашего народа реализуется путём применения любых подручных средств.

США могут хоть атомный авианосец для испытания этой воли слать. И я нисколько не удивлюсь, если ему нанесёт таранные повреждения какой-нибудь наш обычный сторожевик. К которому спереди – разумеется, совершенно «случайно» – окажется приваренной многометровая стальная балка, оцинкованная титаном и способная проткнуть кораблю противника что-то жизненно важное.

В общем, наш геополитический противник силён, да. Но он, привыкший иметь дело с заведомо более слабыми государствами, пасует, когда сталкивается с тем, кто не уступает ему и не боится его.

На этом фоне смешно выслушивать коллективный визг евроукров и всяких прочих восточноевропейских прихлебателей США, громко призывающих своего господина покарать этих клятых москалей.

Каралка не выросла. Вернее, когда-то выросла, но теперь стремительно усыхает, приходя примерно в то же состояние, в котором пребывает путающий слова Джо Байден.

А там и до подготовки к земле недалеко. Маккейн покажет шлях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх