Последние комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин20 сентября, 19:09
    ну нравится им быть холопами при могучих панах, вот такая эта польская ментальность... идиоты!.. Польша готова костьми лечь за интересы Америки
  • троцкий жора20 сентября, 19:04
    Путин публично и красиво  обосрал Пендосов с их тупой политикой, когда Трампу до звона в яйцах нужно поднять цену на ..."Пэтриоты" не всегда срабатывают
  • bmp555520 сентября, 18:59
    Какой-такой Рогозин? Ишь ты!Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда

Экипаж аварийно севшего в Подмосковье А321 попал в базу сайта "Миротворец"

Самолет А-321 авиакомпании Уральские авиалинии с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
© РИА Новости / Ruptly
 
Самолет А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье. Архивное фото
МОСКВА, 15 авг – РИА Новости. Семь членов экипажа аварийно севшего самолета А321 попали в базу данных украинского сайта "Миротворец".
В раздел сайта "Чистилище", где указываются личные данные, попали командир судна Дамир Юсупов, пилот Георгий Мурзин, а также пять бортпроводников.
Их обвиняют, в частности, в "неоднократном сознательном нарушении Государственной границы Украины", а также в соучастии в "нелегальном перемещении людей и грузов" на якобы оккупированную территорию.
 
Скандальный интернет-ресурс "Миротворец" известен тем, что на нем указывают личные данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также других людей, которых называют "изменниками родины".
 
В базе также есть информация о многих российских деятелях культуры.
"Миротворец" не является официальным ресурсом.

Приземление в поле

Самолет А321 "Уральских авиалиний" выполнял рейс Москва — Симферополь. На борту воздушного судна находились 234 человека, в том числе семь членов экипажа.
 
Вскоре после взлета в двигатели попала стая чаек. Пилоты приняли решение совершить экстренную посадку в кукурузном поле возле деревни Рыбинское в Раменском районе Подмосковья. Лайнер приземлился с убранными шасси.
Пассажиров эвакуировали по надувным трапам. В результате инцидента 74 человека, среди них — 19 детей, обратились к медикам.
Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в Кремле пилотов считают героями.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх