Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...
  • Валерий Сорокин
    Ну это не либералы , а уже уголовники .Российские либера...
  • Астон Мартин
    интересно где связь этого либерала и Ульянова Ленина , никто не знает ? что пишет эта дуся в маскеРоссийские либера...

Резерв дивизии СС готов помочь белорусским националистам

Резерв дивизии СС готов помочь белорусским националистам

Около 20 украинских националистов пикетировали российской консульство во Львове с требованием прекратить интеграцию с Белоруссией, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По данным львовского Независимого телевизионного агентства, акция была организована гражданином Польши из Кракова.

Собравшиеся держали в руках белорусские националистические бело-красные флаги «пагоня» и выкрикивали по очереди «Слава Украине» и «Жыве Беларусь».

Смотрите, друзья, мы потихоньку учимся скандировать новые лозунги. То что, «Жыве Беларусь» встает рядом с нашим родным «Слава Украине», говорит о том, что мы победим. Я всегда пишу и говорю, что Москва убивает. Так было, есть и будет, пока он, сука, не сдохнет», – сказал ведущий мероприятия.

Участников акции поблагодарили за поддержку приехавшие из Минска белорусские националисты Елена Толстая и Вячеслав Сивчик.

В резолюции пикета, его участники, которых ведущий назвал «резервом дивизии «Галичина», пообещали оказать Белоруссии любую помощь, чтобы предотвратить ее «аншлюс».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх