Свежие комментарии

  • Анатолий
    Игорь, так не вяжется Ваша аватарка с Вашими постами. И по форме и по содержанию. У Вас на фото поза мыслителя, инте...Последнее желание...
  • Вадим Абдурашитов
    Если в "Московском комсомольце" все такие корреспонденты, то газету уже надо переименовывать в "московского пендоотст...Московский журнал...
  • Владимир Заяц
    С какого хрена? Более 20 лет у власти, а смертность растет, экономики нет. Одно воровство чиновников из бюджета...Хазин предупредил...

Пойман полицейский, убивший двух человек

Сотрудника полиции, который выкрал двух человек и убил их после получения выкупа, поймали. 

В городе Артемовск сотрудники правоохранительных органов раскрыли резонансное преступление, виновниками которого стали полицейский с подельником.  В феврале этого года неизвестные злоумышленники похитили двух людей, проживающих в Артемовске, после чего стали требовать выкуп от их родственников. Те, в свою очередь, в полицию сообщать побоялись и выполнили те условия, которые были поставлены похитителями.  Однако вернуть своих родных людям не удалось, так как через месяц их нашли в лесу сожженными. 

Это дерзкое преступление повергло в шок жителей маленького городка, расположенного в Приморском крае. В поисках преступников участвовал практически весь личный состав ОМВД, однако именно в нем и работал один из убийц. 

Как сообщили журналисты интернет-ресурса «Лайф Ньюз», ссылаясь на представителей правоохранительных органов, задержанный полицейский уже дал явку с повинной. В данный момент мужчина уволен из органов внутренних дел.

В результате длительной и кропотливой работы у правоохранителей получилось выйти на след преступника. Сыщикам удалось обнаружить сим-карту, с которой похитители осуществляли звонки к родственникам своих жертв.

Уборщица из Узбекистана, работающая на автомойке, сообщила правоохранителям о том, что сим-карта была найдена ею при уборке салона автомобиля. После этого сотрудникам МВД удалось выйти на след мужчины, который вскоре раскрыл имя своего подельника.

Мало того, что соучастником оказался сержант взвода ППС Павел К., так убийца еще и с детства был знаком с одной из своих жертв.

В ближайшее время для преступников будет избрана мера пресечения, а также предъявлено обвинение.

eurosmi.ru

Картина дня

наверх