Свежие комментарии

  • Роман Ударцев
    Можно подумать, Роджерс чем-то кроме пиздежа занимается))Как обиженки прев...
  • Роман Ударцев
    Во-первых: писать то, во что не веришь - тягостное занятие. Во-вторых: бояться что тебя выкинут, как гандон, сразу по...Как обиженки прев...
  • Тамара Фролова
    Зависть - смертный грехКак обиженки прев...

России осталось жить всего четыре дня ©

А России, кстати, осталось жить всего дня четыре. Во всяком случае, если себя не уважать и верить тому, что нам рассказывали персонажи вроде Портникова.

Портников

Я хочу напомнить, что 2017 год активно обсуждался на Украине в течение длительного времени. Если кто забыл, это был конечный срок пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе, согласно предательским договоренностям Ельцина. Поэтому данная дата мусолилась во всех эфирах украинского ТВ.

Но во всех этих эфирах сидел упомянутый выше персонаж, ехидно хихикал и как заведенный повторял: «Да о чем вы говорите! К 2017 году России уже не будет», «Россия к этому времени распадется» и т.д. Помнится, он это даже громогласно заявил на приеме, устроенном Черномырдиным в честь Дня России!

Кстати, тот же тезис о распаде России именно к 2017 году постоянно повторялся многими не только на Украине, но и на Западе. И вот до даты, которую так ждала данная публика, всего-ничего. Что-то от портниковых давно не слышно новой назначенной даты распада РФ. На когда они ее перенесли, не в курсе? На 2018-й?..

Владимир Корнилов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх