Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Если стыриш батон колбасы, сядеш на пару лет а стыриш миллиард, получишь ещё более хлебное место. Не пропадать же вор...Чубайс - стыдная ...
  • Tatyana Kulkova
    Все так старо.........еще не нашелся смелый ЧЕЛОВЕК,который вступит в схватку с этим ненасытным врагом России....Чубайс - стыдная ...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...

Сами ешьте: Россия «обвалила» экспорт украинского сала на 98%, Украина «судорожно» ищет покупателя

Сами ешьте: Россия «обвалила» экспорт украинского сала на 98%, Украина «судорожно» ищет покупателя

Отказ России от закупок украинского сала неминуемо отразился на цифрах экспорта одного из важных украинских товаров, пишет РИА Новости. Государственная фискальная служба Украины на днях опубликовала отчет, в котором отражено, что продажи за границу украинского сала упали на 98%. Если в 2015 году, когда сотрудничество с российскими закупщиками еще продолжалось, экспорт сала составил 7,74 млн долларов, то в 2016 году этот показатель остановился на отметке 0,088 млн долларов.

Кроме Российской Федерации, отказалась от приобретения украинского продукта также Молдавия.

Украинские власти пытаются найти альтернативу российским партнерам. В прошлом, 2016 году, договорились об экспорте сала Азербайджану, Казахстану и Армении, однако это не спасло ситуации: прибыль от продажи сала в данные страны составила лишь 53,8 тыс. долларов.

Также этот продукт начали реализовывать в таких странах, как Эстония, Германия, Камбоджа, Сингапур, Багамские острова, Канада, Панама и Австралия. Однако суммарно экспорт по данным направлениям составил мизерные 7,5 тонны сала на общую сумму 27,8 тысячи долларов.

Источник фото: flickr.com/Alex Gav...
Источник: https://inforeactor.ru/91628-sami-eshte-rossiya-obvalila-eks.

..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх