Последние комментарии

  • Василий Кравченко
    Гыыы... "Низкосракая" - сильно! Ни разу не слышал...А он, мятежный, просит бури....
  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?

Путин оскорбил Обаму, Навального, Францию. Целых три раза!

А также Григория Явлинского, а также Гуайдо, а также Зеленского, а также Джастина Трюдо, а также... список будет большой, хотя надо признать - с оговорками. В конечном счете-то, может и правда страна заслуживает лидера такого, которого заслуживает (или просто не повезло, как нам с Путиным) и поэтому - в Канаде будет у руля чмо в смешных носочках, даром что все равно протекторат Королевы Англии в прямом подчинении.

Но все равно, даже если уточнить, что Путин в России - куда смотрит прогрессивная общественность? Молчит РБК, молчит телеканал "Дождь", молчит "Медуза", "Эхо Москвы" как в рот воды набрало! А между тем проклятый тиран ведь оскорбил в лучших чувствах, ладно Обаму, мы привыкли к этому солдафонскому юмору, но ведь унизили Алексея Навального!
Слюнтяй не может находиться во главе государства, в котором живут замечательные и мужественные граждане, как в России, заявил российский президент Владимир Путин.
 
Об этом он заявил во время визита в дагестанский Ботлих, где встретился с участниками народного ополчения в период боевых действий в августе — сентябре 1999 года.
 
«При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, это по-другому невозможно», — сказал Путин. Его слова приводит РИА Новости.
 
Президент подчеркнул, что «силы и мужество главе государства дают люди».

Вооот! Умеющий читать, да прочтет, умеющий слышать - да услышит! Это что же делается такое, граждане, Путин сразу три раза оскорбил оппозицию! Разве это не использование служебного положения в личных целях?!

Во-первых, не каждый человек обязан быть качком! Подумаешь, что у Алексея Навального фигура женственная, подумешь, что Олланд ездил на мопеде, а Обама смешно скакал с гантельками! Да, вторые два и не хотели становится президентами России, очень надо - но это же какой-то... сексизм!

Более того, во-вторых, а что это за намеки такие про добрых женщин и мужественных и строгих мужчин? Нам мало что ли претензий Ангелы Меркель про секретные чеченские гей-тюрьмы? И да, Путин еще и Меркель оскорбил - ведь она-то точно не модель! Может Алексей Навальный пацифист? Любовь к дошираку, лобстерам и донантам из-за границы не отменяет любовь к Родине - что это за подлейшие такие намеки?

Но, третье, третье-то! Значится силы и мужество главе государства дают люди! Это намек, что Порошенко люди давали мысль прибухнуть что ли? Олланду изменять жене? Обаме быть чмом? Макрону быть... красивым? А Алексею Навальному - вообще что ли ничего не дают?

Мы негодуем, граждане! Негодуем, что не успеваем собирать все ролики по мотивам действий и речей нашего президента! Потому что  - уже в эфире, надеюсь, вы успеваете все это смотреть! Присоединяйтесь, ставьте лайки - вместе победим!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх