Свежие комментарии

  • Владимир Зинченко
    Сатановский, как всегда в своём репертуаре, не вашим не нашим.Не та страна, не ...
  • Владимир Соломахин
    Краткий исторический экскурс с выводами - зачёт на 5Не та страна, не ...
  • Nikolai Baranixin
    Отлично, месье Сатановский!Не та страна, не ...

Какого цвета Бог, или Не дивный новый мир

Мысль о чёрном цвете Сына Божия всё глубже оседает в сознании чернокожих активистов в США.

Какого цвета Бог, или Не дивный новый мир

Мысль эта не самая свежая – в середине XX столетия её высказывали координаторы полусектантских движений, распространённых среди негритянского населения. Проповедники открыто говорили о богоизбранности людей с чёрным цветом кожи. Кто, если не они? Но сейчас размах поистине грандиозен. Негроидная раса впереди планеты всей, и уж кому, как не им должно принадлежать право на определение судеб мира. Но про негроидность Иисуса Христа азартно и страстно заговорили в наши дни, оживив старый рефрен. Сначала один исполнитель популярных песен заявил об этом во всеуслышание, а потом его голос был подхвачен массой восторженных сторонников. Теперь эта концепция всё шире шагает в народ. Прямо напротив изображения Флойда на заборе, в том месте, где его настигла безвременная кончина, поставлена строительная ванна, призванная служить купелью для проведения там обрядов крещения всех желающих. И очередь желающих не иссякала ещё недавно.

В наши дни негр становится святым. Просто потому, что он негр. Перед ним следует преклоняться, ведь он – носитель божественного начала. А соответственно, нужно построить новую религию, которая начисто отвергнет все предыдущие вековые каноны и пошатнёт привычный мир.

Негр – вечный страдалец, как и Христос, жертва рабовладельческого режима белых угнетателей, и теперь каждый негр, помимо преклонения перед собой как перед Богом, вправе потребовать репарации (контрибуции) от своих прежних мучителей. Если потомок мучителя откажется проявлять уважение к столь скромной просьбе, ему можно надавать изрядных тумаков и показать, кто в новом доме хозяин. Особо непонятливым приходится объяснять долго и упорно. Полиция как по команде бездействует и поощряет новый квазикрестоносный террор. И так продолжаться может долго. До бесконечности.

Кто-то скажет – пока Сорос жив. Но на самом деле ему на смену грядут новые соросы, у которых крепко засел план тотального подчинения мировой системы их личной власти.

Весь мир на ручном управлении. Хочешь – жми на газ, хочешь на тормоз. Жми на кнопку – и заваривается мировая революция, жми на другую – и вот тебе точечный переворот. Жми на третью кнопочку – и организованные группы начинают борьбу с традиционным христианством (как его давно уже называют на Западе, ведь есть ещё и нетрадиционное). А обществу нужно только шоу, да пожёстче, посуровее – остальное давно поднадоело, ибо умы отравлены, тела пресыщены, сердца очерствлены. Организму уже некуда стремиться, осталось только питаться кусочками самого себя.

Сначала у их общества отняли культуру, просто перестав её передавать в семьях и школах. Вместо культурного первородства предложили распыление жизни на кредиты и притупляющий восприятие гамбургер в шуршащей бумажке. Так на Западе отмерла сначала литературная традиция, превратившись в чахлый плод, а потом девальвировалось понятие самого художественного творчества. Вместо того, чтобы следовать зову природы, обществу было любезно предложено с ней бороться. И субкультура противоестественных отношений давно превратилась в глобальную доминирующую культуру, которой самовольно присвоен статус основополагающей. Белые гетеросексуальные люди, постоянно желающие странного, превратились в психоэмоциональное меньшинство, которые не отваживаются подать голос в защиту своего естества.

Этого показалось мало. И начались прямые гонения на христианство в традициях Римской империи позднего периода. Конечно, христиан пока ещё не отдают на растерзание львам, но сакральная сфера в Европе постепенно нивелируется. Сначала христианским детям запретили носить крестик в школу, чтобы не обидеть представителей других конфессий. А сегодня вышли на другую ступень. Открыто поджигают храмы с многовековой историей, с которыми связаны великие исторические события в жизни того или иного народа. Это, конечно же, готический собор Святых Петра и Павла в Нанте, который внезапно загорелся с трёх сторон. Впрочем, до этого церкви опустевали сами собой, а теперь их начинают жечь. Христианство на Западе уязвлено до невозможности. Если человек декларирует себя христианином, то он воспринимается как чудаковатый маргинал. Зато если он антихристианин, то уже прогрессивно мыслящий индивид.

И осталось теперь перевернуть всё окончательно. Бесноватые пасторы с чисто гитлеровской экзальтацией провозглашают тезис о том, что белого Христа придумали белые для того, чтобы манипулировать остальными. То есть белый Христос – еретический Христос, а это значит, что с ним нужно бороться. Это и есть запланированный финал всей истории. Как следствие, повсюду возникают изображения аутентичного Христа, который удивительно похож на убиенного Флойда. Так что, как мне представляется, западный мир стоит на пороге новой сокрушительной волны повального богоборчества, и остановить революционный коллапс вряд ли окажется просто.

Уверен только в том, что нас это напрямую не коснётся. А всё, что происходит там, можно, наверное, квалифицировать как перерождение. Только их новый мир может оказаться вовсе не дивным.

Александр Филей, Латвия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх