Свежие комментарии

  • Piotr Primys
    <i>Комментарий скрыт</i>«Если надо — повт...
  • Владимир Соколов
    КТО ПРАВ НА НЕ РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ прав тот кто жив остался)))а мертвому права уже ни к чему)Осточертело всё, ...
  • Владимир Соколов
    вы дурачок?))не можете отличить обязанности пешехода и водителя)) вы пишите обязанности пешехода,а водитель свои обяз...Осточертело всё, ...

Собчак прокомментировала самоубийство Малашенко

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала гибель политолога, основателя телеканала НТВ Игоря Малашенко.

Собчак прокомментировала самоубийство Малашенко

Российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка и общественный деятель Ксения Собчак в своем профиле в мессенджере Telegram отреагировала на сообщения о гибели в Испании политолога Игоря Малашенко, который был главой ее предвыборного штаба в ходе президентской кампании прошлого года.

По словам Собчак, «Игорь Малашенко покончил с собой… не могу прийти в себя… благодарна ему за нашу совместную работу… считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь, что он возглавлял мой штаб». Об этом сообщает агентство «RT».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в возрасте 64-х лет умер политолог, основатель НТВ Игорь Малашенко. Тело супруга российской журналистки Божены Рынски было найдено в Испании. Информацию о смерти создателя телекомпании НТВ на 65-м году жизни в Испании подтвердил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх