Свежие комментарии

  • галина7 марта, 14:44
    Так Чубайс для того и поствлен, чтобы уничтожить не только промышленность но и саму Россию. Неужели Путин этого не по...Убить российскую ...
  • Александр Козлов7 марта, 14:41
    Ане пора ли разобраться с теми кто эту породистую стаю финансирует?Как и почему???В России нашлись ...
  • Ирина7 марта, 14:16
    Этой вакханалией с памятником на Лубянке враги СССР и советского народа в очередной раз доказали ,что у них для Росси...Опрос по поводу п...

«Как дурак пролежал в коме 18 дней, но своего не добился»

«Как дурак пролежал в коме 18 дней, но своего не добился»

Французское издание Le Monde приписало президенту России Владимиру Путину слова о том, что блогер-оппозиционер Алексей Навальный сам себя отравил. По данным СМИ, российский лидер заявил об этом в разговоре со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном. Правда, никаких доказательств того, что Владимир Путин действительно произнес эти слова нет. Только свидетельства собственных источников Le Monde.

Об этом похоже не знал сам Алексей Навальный. Так что он поспешил прокомментировать данную новость, опубликовав пост в Instagram.

«Как дурак пролежал в коме 18 дней, но своего не добился»

Instagram блогера-оппозиционера Алексея Навального сегодня является самым популярным источником информации. Так, он на днях опубликовал лирический пост о годовщине свадьбы с женой, подкрепив его совместной фотографией, сделанной на балконе его палаты в «Шаритэ».

novorosinform

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх