Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Один действующий российский чиновник...", бла-бла-бла. Вопросы: 1. Один - это не имя-фамилия. Кто, где, когда? Пруфы...Российские либера...
  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...

Украина зря радуется, что нашла хозяина

Украина зря радуется, что нашла хозяина

Где-то месяц назад украинские чиновники устроили парад, финальной точкой которого стало американское посольство

И раньше туда бегали, но как-то стыдливо. Теперь ходят с гордо поднятой головой, по которой «наши большие друзья» гладят из в Твиттере.

К чему эта показуха? А черт их знает. Лично мне думается, что это реакция на записи лобзаний Порошенко-Байдена. Потому, что выборы уже скоро и это бл**ство нужно скрепить узами брака. Чтобы все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать.

Ну, в общем, нужно, чтобы лошадка привыкла скорее ходить под плугом, смирилась и больше не брыкалась. Цирк уродов оперативно превращают в норму жизни.

И пока психически здоровые и образованные люди возмущаются, подтрунивая над «патриотичными хозяевами страны» с немытыми шеями, те вполне довольны. А чо, мол, такого? Хорошо же! Ведь лучше быть ещё одним штатом США, чем «Российской колонией».

Что тут ответить? Неподалёку от дома «патриота» наверняка есть модный спортивный комплекс, функционирующий в здании бывшего детского сада. Так вот сад этот построили советские «оккупанты». А ещё, быть может, есть хороший кабак, возникший на базе советского дома культуры. И этот дом культуры тоже построили «оккупанты».

Есть больницы, милицейские околотки, воинские части, набитые техникой и вооружением, электростанции, мосты, заводы, фабрики и жилищный фонд. Все построено «оккупантами». Оно теперь обветшало или сменило хозяев, но когда-то было новеньким и даже народным.

А теперь посмотрите на государства, в которых чего-то решают США. Чего там построено? Кто там стал новым американским штатом? Однажды американцы пришли во Вьетнам. Очень, кстати, похоже на Украину получилось. Итог всем известен. Как там дела в Афганистане? Как поживают свободолюбивые ливийцы? Процветает ли Ирак? Что новенького в Латинской Америке?

Игорь Гомольский, Донецк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх