Свежие комментарии

  • Нина Шалева27 января, 17:19
    Понимаете, просто тошнит от этого навального! Блевонтин!!!Байден позвонил П...
  • Нина Шалева27 января, 17:13
    Да, пострадали больше, но это не значит, что транскомпании остановят травлю России. Нападки на Путина.Стариков: США раз...
  • Нина Шалева27 января, 17:11
    Стариков нормальный политолог. Но с ним общаться невозможно, с такими активными, типа меня. Блокировка соц. сетей мно...Стариков: США раз...

$10,000 за москаля и $100 млрд за Коломойшу

Помните, в 2014 году банк Коломойского предлагал 10.000 баксов за москаля? Беспроигрышное предложение, надо сказать. Ни одного случая выплаты этих денег так зафиксировано и не было.

 
$10,000 за москаля и $100 млрд за Коломойшу

Уж как Коломойский только не служил новой майданной власти. Даже футболочку носил "Жидобандеровец". В общем, всячески показывал :

Я свой, бандеровский, несу миру идеалы Майдана, если будет на то финансовый план.

 
$10,000 за москаля и $100 млрд за Коломойшу

И все было бы хорошо, если бы под личиной циничной бандеры не проступила вдруг не менее циничная личина кремлевского агента. По закону превращения любой перемоги в зраду Коломойский из бандеровца неизбежно становится отъявленным ватником. Так сказать, колеблется вместе с линией партии.
Легкость рук необыновенная!

В своем недавнем интервью газете New York Time он пожаловался американам, что они заставляют Украину воевать с Россией, но деньги за это им не платят. А бескорыстно воевать он, Коломойский и ему подчиненная Украина отказывается. Поэтому он выставляет условие амениканам - или вы платите нам 100 миллиардов долларов или мы идем дружить с Россией, которая (как он верит) заплатит им в знако вечной дружбы (вечная дружба с украинцами - это уже анекдот!) те же самые 100 миллиардов долларов.

Вот такой нехитрый расчет. Вот такая украинская незалежность, которая понимается Коломойшей как принцип не залеживаться под клиентом слишком долго и сразу же искать другого клиента.

Незалежная Украина-попрошайка уже успела надоесть своими просьбами всему миру и даже своим хозяевам, которые и толкали их на государственный переворот, закрывали глаза на украинский нацизм, и науськивали их на войну с Россией.

Дэнги давай, давай дэнги!
Альпийское нищенство, святое дело! ©

А теперь они желают снова к мягкой и теплой сиське России присосаться, как в старые добрые времена СССР, когда Украина была самой любимой (и кормимой!) республикой.

Да и Россия тоже годами вкладывала большие суммы в украинскую экономику, а оказалось, что вскармливала бандеровский режим, который в итоге западные власти и натравили на Россию. Зачем нам повторять наши же ошибки и снова заигрывать с врагами, которые могут по необходимости нацепить маску "славянского брата" и воя от голода и ненависти, уверять в исконном дружелюбии.

Зачем нам этому верить и налаживать отношения с теми, кто ведет против нас экономическую и информационную войну, и от реальной войны их сдерживает только отсутствие современных вооружений?

 
$10,000 за москаля и $100 млрд за Коломойшу

Вот и Беня - он не сошел с ума, он просто представляет себе актуальный расклад сил и умеет переобуваться на лету.

Но вряд ли кто ему простит того, что он натворил в 2015 году, и эти 10.000 долларов за москаля встанут ему колом в горле. Вряд ли кто это простит и пламя Одессы.

Коломойский все теряет и пытается найти новые варианты. Если он сейчас останется не у дел, значит, потеряет весь свой бизнес. Вот и остается попробовать обратиться к России, которая должна выдать эти миллиарды на восстановление разрушенной коломойскими и майданными нацистами Украины.

 
$10,000 за москаля и $100 млрд за Коломойшу

Но как мне кажется такой трюк вряд ли сейчас пройдет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх