Свежие комментарии

  • Борис Осипов18 января, 16:34
    Россия перестала ...
  • владимир иванов18 января, 16:19
    Думаю у батьки от этих заявлений, гора с плеч упала . Вероятнее всего он и сам заинтересован, чтобы ЧМ по хоккею пере...Агония большого с...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА18 января, 16:11
    Гнилой фундамент для строительства общего мироздания опасен!?Вечные интересы Р...

Порошенко отказался начинать войну из-за Крыма

Порошенко отказался начинать войну из-за Крыма


Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Японию заявил, что его страна не будет воевать за возвращение Крыма. Об этомговорится в сообщении пресс-службы главы Украины. По словам Порошенко, подобные спорные вопросы «нельзя решать с помощью военной силы».

«Последствия будут очень опасными. Для урегулирования проблем должен использоваться язык дипломатии», – сказал глава государства.


Порошенко уже не в первый раз заявил, что якобы единственный способ, которым Киев может вернуть Крым, – это «продемонстрировать успехи Украины».

«Настали тяжелые времена для людей, живущих в Крыму», – изображая сочувствие, заявил Порошенко, дополнив, что Украина должна повысить уровень жизни и ввести безвизовый режим с ЕС, чтобы вернуть Крым.


Порошенко при этом не упомянул многие факты, которые усложнили жителям Крыма жизнь: энергетическую блокаду со стороны Украины, блокирование фур с продовольствием на границе и другие.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх