Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

Человек, у которого Путин украл всё

Человек, у которого Путин украл всё

Елене Васильевой 60 лет. Всю сознательнательную жизнь борется с режимом. Прославилась благодаря фальшивкам о погибших российских военных на Донбассе, но спалилась, использовав ФИО футбольных команд и книжных героев.

Побиралась на Украине, писала заказные статьи, но денег было крайне мало, в итоге мигрировала в Финляндию, где в 2018 получила, наконец, политическое убежище. Продолжает писать в жанре "Рашка фсьо уже вот вот", сейчас, например, о радиационном заражении Сибири.

Васильева такой же обреченный, растерявший все шансы в этой жизни человек, как и 48 летний Евгений Коваленко, арестованный за нападение на полицейского 27 июля. Только у Васильевой все еще хуже, +10 лет как никак. Это страшно, осознавать, что будущего нет вообще. И еще страшнее понимать, что произошло это исключительно по твоей вине.

Лет 10-15 таких людей можно было пытаться лечить. Сейчас поздно. Для них любой негатив о России, будь это неудачные испытания или очередь в хлебном, радость и ликование. Любой успех России - черная злоба и ненависть, вплоть до физической боли.

Псевдожизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх