Свежие комментарии

  • Константин Абрамов
    Чубайс англосаксонский памятник в Кремле. Кто ж его тронуть посмеет ??«Российский Сорос...
  • Евгений Алексеев
    Автор -наивный дурачек! Как это Чубайса посадить?А вдруг Толик обидится и заговорит? Не только Россия -мир ужаснется!...«Российский Сорос...
  • Elena M
    Чубайсу скоро найдут новую хлебную должность. Ещё и в президенты будет выдвигаться.«Российский Сорос...

Мосийчук и бойцы «Азова» попали на видео при ограблении офиса

На кадрах видно, как народный депутат руководит преступной операцией в помещении неизвестной компании в Киеве.

Мосийчук и бойцы «Азова» попали на видео при ограблении офиса

 

 

В Сети появилось видео, на кадрах которого народный депутат Игорь Мосийчук руководит захватом и ограблением офиса компании в Киеве. События, зафиксированные камерами наблюдения, произошли в 2014 году. Месяц и число установить невозможно, поскольку на нескольких камерах не совпадает дата съемки.

Пока бойцы подразделения «Азов» ломали двери в помещении, искали ценности и технику и копались в бумагах хозяина фирмы, самого народного депутата от Радикальной партии привлекли личные вещи неизвестного топ-менеджера. На кадрах видно, как нардеп достает из шкафа пакеты с одеждой, которую офисный сотрудник хранил на рабочем месте, внимательно изучает содержимое и забирает приглянувшиеся вещи. Выбор радикала пал на голубую футболку. Мосийчук вытер ей лицо, а затем унес с собой.

Кроме того, камера зафиксировала прибытие на место ЧП сотрудников милиции. Вероятно, в офисном помещении сработала сигнализация. Однако, как утверждает пользователь, выложивший видео в Сеть, все материалы дела исчезли из архива.

Напомним, нардеп Игорь Мосийчук является фигурантом уголовного дела по ходатайству СК РФ.

Ему вменяют оправдание терроризма.

К слову, Мосийчук был судим и на Украине. В конце августа 2011 года СБУ арестовала будущего нардепа вместе с двумя подельниками по обвинению в подготовке теракта. Следователи пришли к выводу, что Мосийчук, являясь активистом движения УНА-УНСО, планировал взорвать памятник Ленину в Борисполе во время праздничного митинга, посвященного Дню Независимости Украины. Он получил шесть лет тюрьмы, но в феврале был амнистирован по постановлению нового правительства, пришедшего в Кабмин в разгар Евромайдана.

http://lifenews.ru/news/149142

Картина дня

наверх