Свежие комментарии

  • Yury Khartovski
    И у тех , и у этих тела здесь, а души за бугром...Предвоенное и пре...
  • Борис Осипов
    Не пора ли перейт...
  • vkasincev Касинцев
    Стыдно, что я ошибся так позорно. Всегда знал, что он Виссарионович, бес попутал. Извините, Иосиф Виссарионович.К вопросу о нашей...

По протекции ЕСПЧ: Навального снова судят за «Кировлес»

По протекции ЕСПЧ: Навального снова судят за «Кировлес»


В этот раз неугомонному Лёше могут и реальный срок дать. По протекции ЕСПЧ

Еще одним забавным нюансом в возобновлении суда над Навальным является то, что толчком для этого стало решение Европейского Суда по Правам Человека (ЕСПЧ)...

В Кирове продолжился суд по делу «Кировлес» в отношении Алексея Навального. Алексей Навальный обвиняется в «растрате чужого имущества в особо крупном размере». Следствие полагает, что Навальный, будучи советником губернатора Кировской области на общественных началах, организовал хищение имущества КОГУП «Кировлес», в сговоре с директором ООО «Вятская Лесная компания» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым.

По данным следователей, с мая по сентябрь 2009 года было похищено более 10 тысяч кубометров лесопродукции, принадлежащей предприятию. Бюджету Кировской области был причинен ущерб на 16 миллионов рублей. Вячеслав Опалев свою вину признал и получил 4 года условно.

Парадокс ситуации в том, что обвиняемым в деле по растрате чужого имущества в особо крупном размере проходит главный российский «борец» с подобными пороками Алексей Навальный, который организовывал и возглавлял множество «проектов» по борьбе с коррупцией, хищениями и растратами.

Более чем удобное прикрытие для собственных многомиллионных хищений.

Еще одним забавным нюансом в возобновлении суда над Навальным является то, что толчком для этого стало решение Европейского Суда по Правам Человека о котором мы писали ранее. Западные хозяева главного «оппозиционера» всея Руси, решением ЕСПЧ сознательно подтолкнули Навального к тому, что вместо условного он получит очень даже реальный срок заключения и станет своего рода «сакральной» жертвой «режима».

Мнение самого Навального при этом их мало интересует – проблемы негров шерифа не волнуют. Для них оба варианта хороши. Сядет Навальный – «жертва режима». Оправдают Навального (что очень вряд ли) – это мы помогли и теперь он по гроб жизни обязан отрабатывать. Однако, проблема кукловодов Навального в том, что их измышления слишком оторваны от российской действительности – сродни рассуждениям о том, есть ли жизни в созвездии Альфа-Центавра.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх