Свежие комментарии

  • Владимир Соломахин
    Краткий исторический экскурс с выводами - зачёт на 5Не та страна, не ...
  • Nikolai Baranixin
    Отлично, месье Сатановский!Не та страна, не ...
  • aron Temin
    Сатановского читать- одно удовольствие!!!Не та страна, не ...

Кедми назвал претензии США к РФ по Венесуэлле «тупой наглостью»

Эксперт Яков Кедми указал на активность представителей США у границ РФ и сопоставил их с реакцией на события в Венесуэле.

Кедми назвал претензии США к РФ по Венесуэлле «тупой наглостью»

Слова госсекретаря США Майка Помпео с претензиями в адрес РФ из-за провала поддерживаемой Вашингтоном попытки госпереворота в Венесуэле вызвали резонанс в российских СМИ. Как передает ФБА «Экономика сегодня», бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми ответил на слова Помпео в адрес РФ по Венесуэле.

«Такая тупая наглость Помпео. Он сказал: это наша территория, и России там нечего вмешиваться. Он говорит это после того, как американцы стоят на Украине. А что американцы делают на Украине? Это тоже их территория?», - заявил Кедми. При этом эксперт напомнил, что американцы также предпринимали попытки разместить свою военную базу и в Грузии, а потом с возмущением указал на негодование Вашингтона по поводу российской поддержки законного правительства Венесуэлы.

Помимо этого, Кедми обратил внимание на косвенные признаки того, что американская попытка проведения госпереворота потерпела окончательный провал. «Интересно иногда смотреть, как филология определяет развитие международной ситуации», - отметил эксперт. При этом им было указано на то, что израильские СМИ уже перестали называть «самозванца» Хуана Гуайдо «президентом» Венесуэлы и позиционируют его в качестве лишь лидера оппозиции страны.

Одновременно с этим настоящего главу этого латиноамериканского государства Николаса Мадуро также уже не обзывают «диктатором», что, по мнению эксперта, весьма показательно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх