Последние комментарии

  • Leonid Demyanov
    Чистая правда.Кадыров передал привет самостийникам Украины и Белоруссии
  • Виктор Владимирович
    Интересно было бы узнать ещё откуда она знает о вкусе говна? Правда у неё не написано какого именно говна.Двуличие и лицемерие протестного электората
  • Arch1med Archimed
    Уважаемый, на ПК это ерунда. А вот когда, как у вас — вся голова эта кнопка, то это совсем беда печаль..."Кто отобрал недра у народа?": Соловьёв одним вопросом прижал к стенке одного из авторов Конституции

Бородай отметил склонность Украины к распаду

Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил, что железная хватка американских спецслужб не сможет удержать Украину от распада.

Комментируя ситуацию в Донбассе, Бородай отметил, что обратно интегрировать регион в состав Незалежной не получится. Исторически сложилось, что он всегда больше тяготел к России.

Сегодня самопровозглашенные ЛНР и ДНР в плане экономики, политического курса и мировоззрения людей имеют гораздо больше общего с РФ, чем с Украиной.

«Жители Донбасса сейчас получают российские паспорта: да, медленно, да, с кучей бюрократических проволочек. Быстро или долго, но все русские люди Донбасса, которые хотят получить российские паспорта, российские паспорта получат», – приводит агентство «Новороссия» слова Бородая.

Что касается Украины, то так вышло, что она склонна к распаду. В настоящее время США получается удерживать железной рукой своих спецслужб Киев «на плаву», но наступит момент, когда хватка ослабнет, и тогда Незалежную ждет печальная судьба. При этом как только государство перестанет существовать в своих нынешних границах, возникнет колоссальная проблема. Так или иначе именно России придется интегрировать в свой состав по примеру Крыма ряд бывших украинских территорий, подвел итог Бородай.

Напомним, что Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года. Во время народного референдума жители полуострова практически единогласно выступили за присоединение к России.

Разговоры о распаде Украины в последнее время стали вестись все чаще. Ранее политолог Ростислав Ищенко заявил, что олигархи, в руках которых сегодня сосредоточена реальная власть в Незалежной, своими действиями приведут к разрушению государства.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх