Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    В современных условиях, при избытке информации грубить сильному соседу опасно. Собачья психология наказуема, но ещё н...Большая война и л...
  • Борис Леонтьев
    Ничего личного, но как-то не доверяю я профессорам ВШЭ - рассаднику либерастов-дерьмократов.После Женевы. Стр...
  • Борис Леонтьев
    Зе служит в холуях у фашистов, но понимает и то что за всё придётся отвечать. Вот и решил отметиться на всякий случай...«Говноед и ссыкло...

Профашистские заявления Амнуэля рассмотрят в суде

Профашистские заявления Амнуэля рассмотрят в суде

На скандального политолога Григория Амнуэля, прославившегося русофобскими высказываниями и попытками оправдать фашизм, подали в суд.

Истцом выступил ветеран Великой отечественной войны Михаил Николаевич Михайлов. Он уже обратился в один из московских судов, у которого будет требовать не только удаления из сети речей политолога, но и привлечения скандального деятеля к ответственности. По словам ветерана, высказывания Амнуэля оскорбляют чувства миллионов потомков советских солдат, воевавших с гитлеровской Германией.

«Считаю, что его надо наказывать за то, что он плюет на российскую землю. Наказывать вплоть до тюрьмы», — прокомментировал ситуацию Михаил Михайлов.

Напомним, что одним из недавних заявлений Григория Амнуэля был призыв в эфире телеканала «Россия 1» прекратить называть немецкие лагеря концентрационными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх