Свежие комментарии

  • Водимир Броневой
    У Плохиша звёздный час. Санкции в адрес России назовут его именем. Ни варенья, ни печенья не надо.Что не так с «ком...
  • Александр Клишин
    Если так и будет, возможно дождусь при этой жизни когда газ проведут.Игорь Орцев: Посл...
  • Elena Zginnik
    все кто окопался с наворованным(ну ,якобы,- честно заработанным) баблом в офшорах и западных банках стоят в очереди у...Навальным больше,...

В Москве нашлась «пропавшая» украинская журналистка

Украинская журналистка Елена Бойко, об исчезновении которой ранее сообщили СМИ, нашлась в московском центре для иммигрантов.

В Москве нашлась «пропавшая» украинская журналистка

Об этом сообщил ее коллега Руслан Осташко. Елена Бойко, которая исчезла из поля зрения своих коллег по цеху, обнаружилась в центре для мигрантов, где она решала возникшее у нее проблемы с документами. У журналистки отсутствовал статус беженца, и поэтому она, скорее всего, покинет Россию до наступления Нового года.

Осташко уточнил, что сейчас к журналистке едет адвокат.

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщил, что к Бойко домой пришел участковый и увез ее в неизвестном направлении, после чего связь с ней установить больше не удалось. Кто-то даже успел заподозрить СБУ в причастности к исчезновению журналистки, ведь Бойко постоянно писала статьи, в которых критиковала власти Украины.

Журналистка «украинским властям поперек горла стояла», пишет издание Царьград со ссылкой на комментарии интернет-пользователей. ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх