Последние комментарии

  • Ринат Шаймуратов17 января, 5:43
    А что России война или военное положение тоже мне военнопленные.А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Людмила Федорова17 января, 5:41
    Вот рыжий дрищь! Одна фамилия его вызывает тошноту.Чубайс предложил поднять цены на электроэнергию в 2 раза
  • Юрий Николаев17 января, 5:40
    Вот после таких"концертов", наш СУД просто ОБЯЗАН упрятать эту мразь ПО ПОЛНОЙ!!! А этого карателя, которого опознали...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Заднеприводный Эммануэль Макрон изучает Кама-Сутру со своим охранником

Европа долго не могла прийти в себя и обсуждала нюансы брака 65-летней Бриджит Макрон с 41-летним Эммануэлем. Бодрая пенсионерка раздавала интервью в СМИ, рассказывала, что у них с мужем настоящая большая любовь. Президент Франции скромно отмалчивался. Дескать, не по рангу ему оправдываться перед всеми по поводу своей личной жизни.

Несмотря на слащавую историю, народ не сильно-то поверил в сказку, и не ошибся. Недавно вскрылась нелицеприятная правда. Эммануэль Макрон давно изменяет своей старушке жене со своим брутальным охранником Александром Беналлом.

Лидер страны не скупился и радовал своего фаворита в лучших традициях французских королей. Выделил ему апартаменты площадью 200 квадратных метров, назначил зарплату в 10 тысяч евро, постоянно баловал его дорогими подарками. 26-летний любовник Макрона буквально стал тенью своего высокого покровителя. Он сопровождал его везде и сильно ревновал, если жена пыталась предъявить свои права на президентское тело.

Франция давно погрязла в разврате и всевозможных извращениях. Макрон – гомосексуалист, женившийся на старухе для прикрытия и пиара. Он обманул не только граждан своей страны, но и весь мир. Кроме того, он оказался слабаком, который не нашел в себе сил признаться в своей нетрадиционной ориентации.