Последние комментарии

  • Алексей АК26 марта, 1:02
    Рязанские казаки - русские.Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Николай Бородулин26 марта, 0:59
    Штирлиц порол чушь. Чушь слегка похрюкивала. :)Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Сергей Соколов26 марта, 0:58
    Прикольный фельетон. Порошенко пошлите, в Раду и УкроСМИ и обязательно в Посольство США и Германии с Францией, как га...Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну

Заднеприводный Эммануэль Макрон изучает Кама-Сутру со своим охранником

Европа долго не могла прийти в себя и обсуждала нюансы брака 65-летней Бриджит Макрон с 41-летним Эммануэлем. Бодрая пенсионерка раздавала интервью в СМИ, рассказывала, что у них с мужем настоящая большая любовь. Президент Франции скромно отмалчивался. Дескать, не по рангу ему оправдываться перед всеми по поводу своей личной жизни.

Несмотря на слащавую историю, народ не сильно-то поверил в сказку, и не ошибся. Недавно вскрылась нелицеприятная правда. Эммануэль Макрон давно изменяет своей старушке жене со своим брутальным охранником Александром Беналлом.

Лидер страны не скупился и радовал своего фаворита в лучших традициях французских королей. Выделил ему апартаменты площадью 200 квадратных метров, назначил зарплату в 10 тысяч евро, постоянно баловал его дорогими подарками. 26-летний любовник Макрона буквально стал тенью своего высокого покровителя. Он сопровождал его везде и сильно ревновал, если жена пыталась предъявить свои права на президентское тело.

Франция давно погрязла в разврате и всевозможных извращениях. Макрон – гомосексуалист, женившийся на старухе для прикрытия и пиара. Он обманул не только граждан своей страны, но и весь мир. Кроме того, он оказался слабаком, который не нашел в себе сил признаться в своей нетрадиционной ориентации.

Популярное

))}
Loading...
наверх