Свежие комментарии

  • Александр Седой
    Надо просто включить эту область в список целей "Периметра"Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Главный наш враг, внутренний либерализм власти. Где СМЕРШ? Воры, разграбившие и продолжающие грабить Россию, лет 10 н...Запад напомнил на...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Тайное мировое правительство против России, правильно мы их не нанимали править. Своих бюджетников содержать надо.Тайное мировое пр...

Украинский политолог Карасёв пояснил, почему подлодки Северного флота не вошли в Донецк

Военнослужащие Северного флота России повально сочувствуют Украине, поэтому и не были задействованы в операции на Донбассе. Такое заявление в эфире украинского телеканала NewsOne сделал украинский политолог Вадим Карасев, также хорошо известный российским телезрителям.

Украинский политолог Карасёв пояснил, почему подлодки Северного флота не вошли в Донецк

«Там очень много наших симпатиков, очень много бывших украинцев. Я расскажу одну такую вещь. Я когда-то летел из Москвы и рядом сидел в самолете бывший моряк Северного флота. Он сказал: «У нас 60% Северного флота – это выходцы из Украины. И они смотрят все эти шоу, причем, многие из этих украинцев выходцы из Луганска и Донецка. Так даже там свои тёрки были между украинцами. Потому что те, кто из Луганска и Донецка, они поддерживали больше вот этих, а все остальные поддерживали тех».

Я сказал: «Теперь я понял, почему Путин в Донецк посылал бурятов, потому что офицеров и служащих Северного флота было бы опасно, они бы перешли на сторону Украины», — сделал вывод Карасев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх