Последние комментарии

  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Анатолий Зотов20 сентября, 22:35
    Здесь только Лаврова процитировать можно. Других слов не найти.Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Ходорковский рассказал, каким будет будущее Крыма

Оппозиционер Михаил Ходорковский уже давно заручился нездоровой репутацией в России. Его политические амбиции велики, однако сам он из себя по-прежнему ничего не представляет. Впрочем, это не мешает ему рассуждать «о насущном» из-за далекого бугра.

Сегодня либеральное око Ходорковского коснулось российского Крыма.

Михаил считает, что полуостров со временем, скорее всего, перейдет под совместный контроль России и Украины.

«Будет очень долгая и постепенная процедура. Скорее всего совместное управление. Присоединить легче, чем отсоединить», — заявил Ходорковский.

Никакой конкретики по поводу «совместного управления» Крымом оппозиционер не дал, а значит, его тезис так и остался размытым. Впрочем, своей двуличной натуре Ходорковский изменять не стал. Очевидно, почуяв запах «жареного», Ходор просто решил лишний раз вбросить свои 5 копеек в неоспоримую территориальную целостность полуострова.

Москва неоднократно заявляла, что Крым будет являться неотъемлемой частью России. Исключением может стать только тот случай, если население Тавриды изъявит желание вернуться в состав Украины. Однако если судить по регулярным социальным опросам того же ВЦИОМ, народ не особо торопится в объятия с ныне действующей украинской властью.

Источник фото: openrussia.org...
Источник: http://politpuzzle.ru/62705-novyj-skandal-hodorkovskij-raskr...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх