Последние комментарии

  • Санек Лихой24 июня, 20:12
    Я тоже не понимаю, нахрена этот гаврилов залез в то кресло, чего он там забыл?Россия давно ушла, но многие ещё не поняли
  • vlt bas24 июня, 19:51
    Я думаю тоже, что придет еще время анализа " постгорбачевской " перестройки , приведшей к РАЗВАЛУ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ- СС...Владимир Соловьев. Немного истории
  • павел калугин24 июня, 19:37
    Я думал речь о нём.Владимир Соловьев. Немного истории

Ходорковский рассказал, каким будет будущее Крыма

Оппозиционер Михаил Ходорковский уже давно заручился нездоровой репутацией в России. Его политические амбиции велики, однако сам он из себя по-прежнему ничего не представляет. Впрочем, это не мешает ему рассуждать «о насущном» из-за далекого бугра.

Сегодня либеральное око Ходорковского коснулось российского Крыма.

Михаил считает, что полуостров со временем, скорее всего, перейдет под совместный контроль России и Украины.

«Будет очень долгая и постепенная процедура. Скорее всего совместное управление. Присоединить легче, чем отсоединить», — заявил Ходорковский.

Никакой конкретики по поводу «совместного управления» Крымом оппозиционер не дал, а значит, его тезис так и остался размытым. Впрочем, своей двуличной натуре Ходорковский изменять не стал. Очевидно, почуяв запах «жареного», Ходор просто решил лишний раз вбросить свои 5 копеек в неоспоримую территориальную целостность полуострова.

Москва неоднократно заявляла, что Крым будет являться неотъемлемой частью России. Исключением может стать только тот случай, если население Тавриды изъявит желание вернуться в состав Украины. Однако если судить по регулярным социальным опросам того же ВЦИОМ, народ не особо торопится в объятия с ныне действующей украинской властью.

Источник фото: openrussia.org...
Источник: http://politpuzzle.ru/62705-novyj-skandal-hodorkovskij-raskr...

Популярное

))}
Loading...
наверх