Свежие комментарии

  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:32
    Моська и есть. Не охрипла ещё. Не укусить, не запрыгнуть, а всё та же.Новости стационар...
  • Вера Попова (Афанасова)21 января, 5:29
    Миром правит баблоНичего личного, п...
  • владимир иванов21 января, 5:19
    Им бы к свечам в задницу,каких-нибудь электростимуляторов в голову.Когда в мозаичном сознании стабильно появляются н...Свербит у них там...

Источник: российские корабли обрушили на джихадистов крылатые ракеты "Калибр"

2020-03-01

Источник: российские корабли обрушили на джихадистов крылатые ракеты "Калибр"

Источники сообщают о российском ракетном ударе крылатыми ракетами.

После истечения турецкого ультиматума в отношении Сирии, турецкие военные и подконтрольные Анкаре террористы начали масштабное наступление, однако, как утверждают источники, из района российской базы ВМФ России в Тартусе был произведен пуск 14 крылатых ракет «Калибр», которые нанесли мощный удар по джихадистам в Идлибе.

В настоящий момент никаких официальных комментариев со стороны России на этот счёт сделано не было, однако, несколько дней назад у берегов Сирии были замечены сразу три российских военных боевых корабля, каждый из которых оснащен 8 крылатыми ракетами «Калибр», а воздушное пространство над частью Сирии было частично закрыто, что косвенно указывает на тот факт, что российский флот действительно намеревался нанести удары крылатыми ракетами по Сирии.

Помимо прочего имеются также сведения о том, сегодня по территории Идиба действительно наносились множественные ракетные удары.

Несколькими часами ранее официальный Тегеран пригрозил Турции очень суровыми мерами. В случае, если Анкара не прекратит военную операцию в Сирии, в том числе, речь может идти о нанесении ракетного удара по джихадистам и основным наблюдательным постам турецкой армии в Идлибе и Алеппо

Подробнее на: http://avia.pro/news/istochnik...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх