Последние комментарии

  • vyacheslav prolubnikov23 марта, 5:19
    Баба - дура (ягода есть такая).Планы США касательно Крыма от Виктории Нуланд
  • анна23 марта, 5:06
    У нее с мозгами проблема,именно по этому она полностью впишется,как родная!Телеведущая Скабеева предложила себя в президенты Украины
  • Николай Гор23 марта, 5:04
    Пора испытывать в Атлантике у восточных берегов США что нибудь что бы не скучали и забыли про Россию. Планы США касательно Крыма от Виктории Нуланд

США в тайм ауте

Трагедия, случившаяся в сирийском небе, еще продолжается. Не оплаканы два молодых парня, не прошли даже девять дней, которые, согласно традиции русского народа и его веры, душа умершего не утратила связь с нашим миром.

США в тайм ауте



Молодые люди стали жертвами предательства, самого банального и грязного, если кто-то не понял, то приведу слова официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова: «До вторника … уверенными, что наши самолёты, уничтожающие объекты ИГ, гарантированы от атак со стороны возглавляемой США так называемой антиигиловской коалиции».

Конашенков откровенно говорит о поведении, которое во всем мире называют предательством.

Россия дала свой ответ «мировому сообществу». Не будем писать об экономических ответах, не будем говорить о той глубочайшей пропасти, которая надолго пролегла между нами и «международными партнерами». Россия не Запад, мы считаем, что стрелять в спину подло и грязно, мы презираем такое поведение. Это часть нашей сущности, подлость взывает к нашей ледяной ярости и беспощадности.

Кроме дипломатических и экономических ответов моментально был дан и военный ответ.
-Военные преступники, которые стреляли в воздухе в катапультирующихся летчиков, и территория базирования убийц были уничтожены.
- Кроме ракетоносца «Москва» на базу Хмеймим в сирийской Латакии переброшена зенитно-ракетная система С-400.
-Будут поставлены нашим союзникам сирийцам С-300, как и соседнему дружественному Дамаску Ирану.
-Все вылеты бомбардировщиков сопровождают истребители.
Россия не скрывает, что будет уничтожать любую, даже потенциальную угрозу нашим военным в небе Сирии.

Первые результаты не заставили себя ждать. Не прошло и девяти дней, а американские военные не совершили не одного вылета над сирийским небом. Шерхан задумался. Стоит ли говорить, что его верный турецкий шакал Табаки пошел еще дальше. Издание Hurriyet сообщило, что полеты турецкой авиации над Сирией приостановлены на неопределенный срок после инцидента с российским Су-24.

Это означает действие бесполетной зоны над сирийским небом. Россия не стремилась закрыть небо для борьбы с ИГ. Мы намерены и далее пропускать самолеты (согласно меморандуму), которые будут выполнять боевые вылеты на операции по подавлению террора. Но такое затишье вызывает один вопрос: после ситуации, когда в любом вылете надо отчитаться перед сирийским правительством и их союзниками, вылеты прекратились. Куда же летали бравые натовские пилоты? Что они бомбили?

Ответ, думаем, не понравится ни Вашингтону, ни Брюсселю, ни Анкаре. Похоже, что они браво бомбили в основной массе правительственные войска, чтобы возить грошовую нефть на рынки из безвластной страны.

Памятуя обо всех коленцах наших «международных партнеров», можно не сомневаться, что теперь интенсивность бомбежек станет гораздо ниже, ибо их уже нельзя использовать против законного правительства Сирии. Но тогда увеличится помощь « умеренному терроризму», чтобы его руками ослаблять Дамаск.
Не пройдет и сорока дней, как все тайное станет явным.

А турки правильно прекратили полеты, а то случайностей на войне много, а люди не склонны прощать ножи в спину.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх