Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Им же уже было ясно сказано: "Зачем нам такой мир, в котором нас нет"... Шарик расколется и все....Путин пытался спа...
  • boris bayanov
    Может хватит делать реверансы в сторону врага, все равно не оценят.Путин пытался спа...
  • Игорь Пушкин
    Это пидор высшей пробы. Враг России. Нет такой страшной казни которую нужно к нему применить. Я бы его медленно резал...Жесткий удар по Ч...

Польша в очередной раз запугивает Россию. Доколе?

Польша в очередной раз запугивает Россию. Доколе?

 

Одним из самых русофобских государств является Польша. Неоднократно битая Россией, неоднократно Россию предававшая,затаила обиды на генетическом уровне. В первую очередь это относится к правящей элите. Чего только поляки не придумают, лиши бы попугать Россию.

И вот очередное явление народу. Министр иностранных дел Польши Я. Чепутович решил придумать еще одну страшилку для России. Он предложил своему патрону США разместить военные базы в его стране. Якобы эти силы будут внушать страх России больший, чем если бы силы США оставались на Западе. А от Польши до России рукой подать. Польша хочет выполнять функцию пугала России, по подобию огородного, для отгона воробьев и других пернатых. Эти войска можно было бы передислоцировать из Германии, из-за того что немцы не желают платить США за нахождение на своей территории американских войск и что немцы не чувствуют себя ответственными за свою безопасность.

Хочется спросить министра, он что на самом деле верит в то, что Россия угрожает его стране. Зачем нужна Польша России? Россия захватнических войск не вела и не ведет, а если где-то применяет силу, то только в соответствии с международным правом, в отличии от старшего брата США.

Все прекрасно понимают эту риторику.

Польша хочет выслужиться перед США и занять более влиятельную позицию в Европе, такую же как у Германии и Франции. Но вот кто им это позволит.

Ясное дело, что если произойдет увеличение численности войс НАТО в Польше, Россия ответит адекватно. У России имеются огромные возможности по купированию любой угрозы и она обязательно ответит. Поэтому европейским и американским стратегам советовал бы семь раз отмерить, прежде чем предпринимать какие-либо решения по отношению к России, а то можно и нарваться на русский кулак! Историю помнить надо!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх