Свежие комментарии

  • Fenicsman иванов26 февраля, 21:10
    Талант от отца наследует только дочь , сыновья гениев не могут быть гениями-генетика..Попросивший "не л...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор26 февраля, 20:57
    Слава Богу, что не будет никаких памятников!!! Зачем это разделение людей, противостояние?? Путин мудрый политик, не ...Александр Роджерс...
  • Николай26 февраля, 20:18
    У Роджерса чё то до хера вопросов!. А у меня всего один!. Какого хера вообще идет разговор что только им нужно там па...Александр Роджерс...

Поговорим об идиотах. Евгений Сатановский

Поговорим об идиотах. Евгений Сатановский

Поговорим об идиотах. Явно вдохновлённые приходом в Белый дом Джозефа Байдена с его командой, которая по международной части в немалой мере сформирована из кадров, времён Обамы, когда Украина стала американской колонией, местные власти внезапно начали показательно жестить в отношении России. Цену себе, что ли, у хозяев набивают?

То министр иностранных дел этой недостраны, прославленный своим тяжёлым кретинизмом Кулеба, ударившись в пророчества, предсказал, что настанет день, когда российский президент склонит голову в Киеве перед памятником карателям, воевавшим на Донбассе. Правда, волхв хренов, оговорился, что не знает, какой именно российский президент это будет. Ну, Кулеба же! Шут-министр у шута-президента.

То очередной умник из украинского начальства патетически возопил, что кабы Путин захотел, война на Донбассе в один день бы завершилась. И тут он почти прав, хотя совсем не так, как, очевидно, имел в виду. День не день, но если бы Путин скомандовал, то максимум за неделю все проблемы Украины были бы решены. Не по тому сценарию, который любезен сердцу её руководства, и вообще большой вопрос, осталась бы она на карте или нет, а её начальники кем-то, кроме как провинциальными управдомами и заведующими ларьков пиво-воды, но решили бы точно.

 

И по Донбассу бы всё решили. И по Одессе. И по Киеву. И по Львову. И, кстати, по Днепропетровску, не забыв ему прежнее название вернуть. Или то, которое исконным было. Чем он был плох, как Екатеринослав? Тут главное - требовать от нас чего-то своего понапористее, да понаглее. Глядишь, оно и сбудется. Ждём-с!

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх