Свежие комментарии

  • boris bayanov
    А наши властьпридержащие продолжают называть ласково нашими"партнерами", хотя они никогда ими не были, а были всегда ...Европолитики нагл...
  • Viktor Naumov
    Реакции РФ на словоблудие недоумков не будет.Европолитики нагл...
  • Адам
    НЕ знаете вы иностранную аудиторию, похоже и помощники Путина не знают... Их такая речь не прооймёт, им подавай факты...Мировые СМИ о выс...

ВВП про "Хантер Киллер"

ВВП про "Хантер Киллер"
 
Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?" — прокомментировал Путин. "Плохой фильм", — подчеркнул президент и, махнув руками, под смех журналистов ушел: 
 
 
Американский боевик режиссера Донована Марша "Хантер Киллер" должен был выйти в прокат в начале ноября, но не получил прокатное удостоверение, так как первая копия фильма, которую дистрибьюторы сдали в Госфильмофонд, была ненадлежащего качества. В связи с отсутствием отметки о сдаче фильма на постоянное хранение минкультуры сначала не выдало прокатное удостоверение — оно было получено через неделю. Фильм рассказывает об американской субмарине, экипаж которой участвует в спасении российского президента из рук мятежников. Роли в нем исполняют Джерард Батлер, Гари Олдман, Этан Бейрд и другие. В связи с сюжетом фильма некоторые СМИ предположили, что картину не выпускают по цензурным соображениям, но в разговоре с журналистами министр культуры РФ Владимир Мединский назвал фильм "предельно глупым", но не нарушающим законы.
Прокатное удостоверение боевик получил после соблюдения всех формальностей. В США фильм вышел в прокат 19 октября и собрал более 13 миллионов долларов.
ВВП про "Хантер Киллер"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх