Свежие комментарии

  • Татьяна )
    просто он хочет урвать побольше,как всегда...в 3тот раз вот так решил...Беларусь-транзит и России тоже будет сложно б...Юрий Селиванов: Х...
  • Олег Тузовский
    Они не звери, они хуже зверей, у зверей есть кодекс честиЮлия Витязева: Зв...
  • Людмила милая
    А мне вот интересно, кто из канадских хохлов там балакает на мове ?!Американские выбо...

ВВП про "Хантер Киллер"

ВВП про "Хантер Киллер"
 
Уже маловероятный сценарий. Фантастический. Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу?" — прокомментировал Путин. "Плохой фильм", — подчеркнул президент и, махнув руками, под смех журналистов ушел: 
 
 
Американский боевик режиссера Донована Марша "Хантер Киллер" должен был выйти в прокат в начале ноября, но не получил прокатное удостоверение, так как первая копия фильма, которую дистрибьюторы сдали в Госфильмофонд, была ненадлежащего качества. В связи с отсутствием отметки о сдаче фильма на постоянное хранение минкультуры сначала не выдало прокатное удостоверение — оно было получено через неделю. Фильм рассказывает об американской субмарине, экипаж которой участвует в спасении российского президента из рук мятежников. Роли в нем исполняют Джерард Батлер, Гари Олдман, Этан Бейрд и другие. В связи с сюжетом фильма некоторые СМИ предположили, что картину не выпускают по цензурным соображениям, но в разговоре с журналистами министр культуры РФ Владимир Мединский назвал фильм "предельно глупым", но не нарушающим законы.
Прокатное удостоверение боевик получил после соблюдения всех формальностей. В США фильм вышел в прокат 19 октября и собрал более 13 миллионов долларов.
ВВП про "Хантер Киллер"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх