Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ на переходе сбил мать с двумя детьми!

7-летняя девочка скончалась на месте. Мать с ее сестрой – в реанимации.

 

В Волгограде пьяный полицейский-следователь спровоцировал ДТП, в котором погибли женщина и ее двое детей. 7-летняя девочка скончалась на месте. Мать и полуторагодовалая дочь в тяжелом состоянии – в реанимации, передает Первый канал.

ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ на переходе сбил мать с двумя детьми!

дТП произошло вечером в понедельник, 16 июля, на перекрестке ул.Вельботная и ул. им. 64 Армии в Кировском районе города.

ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ на переходе сбил мать с двумя детьми!

По данным следствия, автомобиль "Киа", за рулем которого находился ее владелец, сотрудник УВД Александр Бурденко, столкнулся с автомобилем "ВАЗ" 12-й модели. От удара иномарка вылетела на тротуар около пешеходного перехода, там в этот момент находились люди.

ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ на переходе сбил мать с двумя детьми!

Полицейские выяснили, что Бурденко был в состоянии алкогольного опьянения. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники регионального управления Следственного комитета России.

Начальник ГУМВД России по региону назначил служебную проверку, по результатам которой будет рассматриваться вопрос о привлечении руководителей следственного управления УМВД России по Волгограду к дисциплинарной ответственности, отмечает РИА Новости.

"Руководство главка также будет ходатайствовать о задержании следователя Бурденко и об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал представитель ведомства.

В главке отметили, что в ближайшее время Бурденко будет уволен.

ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ на переходе сбил мать с двумя детьми!

В Волгограде по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело в отношении следователя полиции. Следователю следственного отдела № 7 УМВД по городу Волгограду Александру Бурденко инкриминируется статья УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, передает ИТАР-ТАСС.

Картина дня

наверх