Свежие комментарии

  • Кудряков Николай6 марта, 3:42
    Ошибка недооценивать влияние на мировоззрение детей да и взрослых реальной жизни, реальных социально-экономических от...Александр Роджерс...
  • Кудряков Николай6 марта, 3:36
    Государственная политика в России это растление и оболванивпние людей. Выращивание квалифицированного потребителя. Ре...Александр Роджерс...
  • Геннадий Бережнов6 марта, 3:22
    У Гордона явно одна буква не та. Пиар то вышел обратный. Она никто и звать её никак. Сработал случай коих в жизни много!Тихановская откры...

Сатановский: Россия при необходимости принесет в жертву европейские ценности вместе с европейцами

Сатановский: Россия при необходимости принесет в жертву европейские ценности вместе с европейцами
 
Автор: Anastasiia
На политическом ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Евгений Сатановский сделал заявление, что Россия пожертвует европейскими ценностями вместе с Европой, если это будет нужно.

В ходе очередного обсуждения санкций против России, прозвучали фразы о близости России к Европе, неизменно остающейся колыбелью права и культуры. На это российский экономист высказал мысль:

«Нельзя всю жизнь находиться в колыбели. Наша страна уже повзрослела. Усиление же санкций Европой приведет к ее потерям на рынке России. И это не будет нашей проблемой».

Взрыв несогласия Сатановского вызвала реплика представителя Евросоюза по поводу важности, в первую очередь, консенсуса, ради которого можно принести в жертву свою экономику.

«Благодаря европейскому консенсусу у нас в стране выстроился свой вид принятия решений, в рамках которых правящая элита сплотилась достаточно жестко вокруг президента. Неважно, хороша она, или плоха. Но, если ради наших ценностей придется пожертвовать вами вместе с европейскими ценностями, то это станет вашей проблемой», - ответил Сатановский представителю Евросоюза.
Источник: eer.ru

Картина дня

наверх