Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может быть на место- в выгребную яму?!«Без СССР Украина...
  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...

Увядшие звёзды 90-х: Он(простой россиянин) потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней. Видео

Увядшие звёзды 90-х: Он(простой россиянин) потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней. Видео

В сети появилось видео интервью известных российских артистов латвийскому радио Baltcom, где Леонид Ярмольник и Николай Фоменко критически высказываются о жителях России и их бытовой культуре.

Увядшие звёзды 90-х: Он(простой россиянин) потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней. Видео

Обсуждая цензуру культуры в России, Фоменко выразил мнение, что россияне оказались "заложниками цивилизации". По его мнению, россияне сходят с ума от всевозможных благ, которые "обрушились на них за последние 10 лет". В то же время немцы и англичане уже из поколения в поколение привыкли к элементам преуспевающего общества.

"Эти машины, электроника, новые телевизоры – этого же никогда не было у него [простого россиянина], он ничего этого не знает. Он потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то – это их мнение, их понимание. Сумасшедших стало больше", — считает Фоменко.

 

За цензурой стоит вовсе не государство, а само общество, чье мнение формируется через социальные сети, уверен актер. Он добавил, что в России "сегодня имеется возможность открыть телефон и написать заявление в милицию, сидя на унитазе".

Критики музыкантов либеральных взглядов, по словам Фоменко, вечером сами откладывают телефон и поют их песни. А Ярмольник объяснил активизм людей, закрывающих выставки, тем, что они не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", - уверен популярный актер и телеведущий.

PS: 

Тверской суд Москвы обязал телеведущего Николая Фоменко вернуть 65 миллионов рублей банку, выдавшему кредит на разработку спортивного автомобиля Marussia.

Увядшие звёзды 90-х: Он(простой россиянин) потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней. Видео

... ну с Ярмольником давно было всё ясно, а дядю Колю особенно понесло после конфликта с помещением, где собирал Марусю. 

Фига наконец прорвала таки карман?))))

Вообще дичь конечно, и народ у них не тот, и жизнь не удалась, плачутся сидят. Хотя это не удивительно, плакать по поводу и без , это видимо у них в крови. Стены плача на всех не хватает,вот и плачутся где только можно и нельзя.

А попробуйте себе представить  зеркальную ситуацию. Возможно ли такое, чтобы два гражданина Израиля, русских по национальности, сидели на радио в какой-нибудь арабской стране и разглагольствовали перед арабами в следующем ключе:

- раввины что-то уж слишком большую роль играют в еврейском государстве

- какое израильтяне быдло и недочеловеки

- 90% из них не смогут даже найти на карте Западный берег реки Иордан, Голанские высоты и прочие аннексированные Израилем территории

- у израильтян нет и быть не может никакой гражданской позиции

- у израильтян нет морального права быть патриотами своей страны

- и прочее в этом же духе.

Ну как, получается такое представить? У меня вот нет. А эти ничего, сидят, изрыгают помои, изгаляются в хамстве и презрении. Мнят себя еврейской совестью русской нации.

Резюмируя, можно сделать следующее заключение:

Унылое говно рождает на экране такое же унылое говно. Создавать что-то светлое, доброе, вечное и любимое всем народом на это эти бездари не способны. Погас свет за сценой, который узлучал СССР и полезли бесы, мрак и вечная унылая рефлексия из всех щелей, вчера как казалось бы ещё нормальных артистов, клоунов, шутов. Неудачники...

____________

Малюта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх